Ich konnte meinen Rückflug -Transitbus nicht finden, da dieser angeblich 800m vom Hotel entfernt sei. O jegliche Treffpunkt Angabe Es sei eine Strassenkreuzung(Nachts um 05 Uhr) Sehr toll. Ich musste ein Taxi benützen Kosten Euro 100.- Das ist sehr schlecht.
Wir bedanken uns für die gute Bedienung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Essen toll ,Zimmer normal,könnte etwas sauberer sein aber ansonsten gutes Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut betreut Fahren nächstes Jahr wieder,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super toller Urlaub
Das Hotel war toll , es gab auch ein kleinen Souvenir laden neben der reception .
Die Angestellten waren immer freundlich
Sie konnten viele Sprachen und man hat sich Wohlgefühlt
Das Hotel ist in erster Strand reihr Zimmer sind schon ein bissi älter aber ein super Hotel das essen ist auch sehr gut jeden Tag ein anderes Thema würde es jeder Zeit wieder buchen
PS das Personal ist sehr freundlich
Eins vorweg,wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,es gibt ein paar Punkte die man aus meiner Sicht verbessern könnte. Transfer vom Flughafen:eineinhalb Stunden
Der Empfang war sehr freundlich.Leider waren die Zimmer noch nicht fertig, wir sollten doch bei einem Begrüssungsdrink warten,ca 1 Std.
Im Zimmer war gross genug um den Kinderwagen zu "parkieren" (trotz Sparzimner) und man hatte immer noch genug Platz zum spielen.Das Kinderbett war auch schon aufgebaut. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick.Man konnte…
Das JS Miramar ist ein tolles 3* Hotel, mit einer Top Lage, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
Wir sind mitten gegen 01:30 im Hotel nach einer Flugverspätung angekommen. Was uns sehr überrascht hat, uns wurde ein Abendessen zurückgestellt, dies hat auch gleich wieder Flugverspätung vergessen gemacht . Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sowohl vom Geschmack als auch von der vielfältigen Auswahl sehr gut! Einige Kleinigkeiten sin uns dennoch aufgefallen, einige stellen im Zimmer sollten mal erneuert werden,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub
Leider sind die Zimmer und vor allem die Balkone sehr klein. Auch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schade fanden wir, dass für WLAN und Kühlschrank Extra-Zahlung fällig sind. Zum Beispiel hat das Internet für eine Woche 15,00 Euro gekostet.
Trotzdem war der Urlaub sehr schön. Vor allem die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Die Lage des Hotels ist einfach super, egal ob es den Strand anbelangt oder die Möglichkeit mit…
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Geschäfte und Bars sind direkt erreichbar und trotzdem ist das Hotel dank der Lage noch angenehm ruhig. Meer und Strand liegen vor der Tür.