Ich war zum 13. Mal in diesem Haus, 10 Mal hintereinander! Alles bestens, Zimmer, Essen, Personal alles
super. Werde 2018 wieder dort sein. War 6 Jahre leider nicht dort, war schon immer bestens und jetzt
noch besser geworden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Fazit, Wir würden wieder buchen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was abr nicht bedeutet soll dass es runtergekommen ist !
Mein Resümee für das Hotel JS Miramar, wir würden wieder dort buchen .
Für jemanden mit höheren Ansprüchen ist es nicht geeignet
Schönes Hotel in super Lage.
Preis / Leistung für 3 Sterne Top.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Super Ausblick auf Strand und Hafen.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einem 3* Hotel gerecht.Besonders gefällt mir immer die Freundlichkeit des Personals.Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Etwas weiter weg von der lauten Partymeile. Schön ist es das Meer rauschen zu hören.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Pool relativ wenig genutzt obwohl schön, würde Hotel eher als praktisch und funktionelle beschreiben - gehört nicht zu den besonders erlebenswerten Hotels
Meine Erwartungen wurden nach zum Teil schlechten Bewertungen übertroffen! Ein gutes 3 Sterne Hotel direkt an Strand und Promenade gelegen. Sparzimmer einfach und klein aber sauber und mit Balkon Seitlicher Meerblick
Ein Schönes mittelklasse Hotel , mit der Besonderheit , Das Personal.
Super lage ,direkt am meer. Sehr gutes Essen , Abends immer ein Themenbereich frich zubereitet.
Leider nicht mehr zu empfehlen da es im Hotel mittlerweile zu viele Mängel gibt !
Zimmer, Essen, zu viele Hunde( sogar mit im Restaurant) und der neue Manager( Ditrektor)
Älteres Hotel aber gepflegt und sauber. Super nettes Personal. Vor allem Fran und Jose machen an der Bar einen super Job, genauso wie Pepe der für jeden ein nettes Wort übrig hat!
Top Lage Top Personal Top Essen. Ich gebe 4.Sterne+
Top Personal das beste was ich ,auf meiner 9. Mallorca Reise erlebt hatte.Die kleine freundliche an der Rezeption ist Spitze.So stelle ich mir Hotel vor.Essen ist alles super wer da zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Einziger Mangel sind die Bettlagen, viel zu klein.