Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer toll und voll empfehlenswert alleine schon durch die Strandnähe und den vielen Geschäften lokale und Cafes
Das Hotel liegt einfach perfekt, sucht man von allem etwas (Ruhe, Strand, Bars und leckeres Essen) ist man hier genau richtig.
Das Personal ist einfach unübertrefflich. (Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich .
Das Zimmer war klein, aber sauber.
Frühstücksbuffet immer gut bestückt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir kommen sicher wiedet!!
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
gut geführtes Hotel, sehr sauber alles Zimmer Empfangshalle und auch der Speisesaal, gute Verpflegung und freundliches Personal, guter Service, direkt am Stand gelegen, sehr viele Stammgäste.
Wir wurden schon bei der Ankunft herzlich begrüßt und durften uns an der Bar ein Geträk bestellen während wir eingecheckt wurden.
Aufgrund der Nähe zum Strand und der Promenade zum Flanieren ,sowie der Möglichkeit draußen auf der Terasse mit Meerblick zu essen haben wir dieses Hotel ausgesucht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Perfekte Lage, direkt am Strand.Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche.
Nebenkosten sind allerdings zu hoch. WLAN gegen überhöhte Gebür ist nicht mehr zeitgemäß.
Jedes Restaurant in der Nähe hat kostenloses WLAN.
Ein Hotel in guter Lage (am Meer). Zimmer mit alten Möbeln bestückt.
Speisesaal sehr eng möbliert. Aufenthaltsraum hell und freundlich. Bar sehr einladend.
Alles sauber.