Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelkassehotel in toller Lage
Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand. Verpflegung in Ordnung, keine kulinarischen Highlights. Aber für jeden was dabei. Sauber, kleiner Aufzug, der aber immer in Kürze zur Verfügung stand. Und das trotz voller Hotelauslastung. Seitlicher Mehrblick für alle, kein Zimmer, das einen negativ überraschen würde. Pool steht zur Verfügung, kein Highlight. Das Meer direkt vor der Tür entschädigt.
Leider sind unsere 12 Nächte schon vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns perfekt entspannen. Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und einen super Service.
Zum Thema Freizeitangebote. Haben wir nicht genutzt, daher keine Wertung. Man konnte aber im Hotel allerlei Ausflüge Buchen.
Das Hotel ist ein echter Geheimtip.
Es liegt direkt am Meer, nur getrennt von der Promenade, nicht weit vom Hafen.
Es hat eine sehr saubere Poolanlage, die nur für Hotelgäste zugängig ist.
Das Hotelpersonal ist super freundlich, hilfsbereit und alle sprechen deutsch. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, sehr viel Auswahl und sehr lecker, genau wie das Buffet am Abend.
War ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir kommen wieder.
Sehr nettes Hotel mit gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt an der Promenade mit Übergang zum Strand. Zimmer der Kategorie entsprechend.
Ein sehr gutes Hotel in allerbester Lage, sehr saubere Zimmer mit sehr guter Aussicht.
Sehr gutes Essen und super Service. Wir waren das 5.Mal da und kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familiär, sauber und ordentlich.
Das zimmer war sauber und ordentlich. Es wurde jeden tag gereinigt. Das personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen schon viele Jahre ins Miramar und sind immer wieder begeistert.Alles sauber ordentlich ,super freundliches Personal und sehr lecker essen.Wir können einfach nicht anderst und haben für september schon wieder gebucht.Liebes Miramar Team macht weiter so