Offizielle Hotel Homepage

Christoff(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für Paare
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Uns hat es mal wieder super gefallen. Die Lage, nah am Strand, ist unschlagbar.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Personal in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Promenade mit vielen Geschäften und Bars...Sonnenliegen nur wenige Schritte entfernt
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer
Super klasse Hotel
Wir waren im Zeitraum wo can picafort 500 Jahre wurde und da gab es ein Riesen Feuerwerk Sehr freundliches Personal . Einfach klasse
14.07. - 11.09.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer
Gut und Günstig ohne viel Schnick Schnack
Gute Lage! Direkt an der Strandpromenade gelegen, wo man am Tag und auch am Abend eines der vielen Lokale, Shops und auch Spar-Supermärkte besuchen kann. Hotel ist eher klein gehalten ca. 130 Zimmer. Abendanimation an 3 Tagen Die Hotezimmer bieten keinen direkten Blick aufs Meer, nur Seitenblick und wenn man Richtung Meer sein Zimmer hat, ist es ruhiger als in Richtung Straße, da der Verkehr entlang der vorbeiführenden Straße ist nicht üppig, jedoch fahren die Busse und anliefernde LKW oder auch die Müllabfuhr…
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage am Strand ist unschlagbar!!!
Wer einen Strandurlaub will, ist hier genau richtig. Aus dem Hotelzimmer raus, die Treppe (oder den Fahrstuhl) runter, über den Gehweg und willkommen am Mittelmeer.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Abwechslungsreicher Badeurlaub am Meer
Ich war eine Woche im JS Miramar und kann es wirklich weiter empfehlen. Ich hatte Einzelzimmer gebucht und ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden etwas dabei. Abends wurde den Gästen Shows, Tanzabende und anderes geboten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer (A2A)
Badeurlaub.
Durchschnittliches Mittelklassehotel mit Halbpension in Can Picafort direkt an der Strandpromenade gelegen.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Doppelzimmer (A2A), Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Tolles drei Sterne Hotel Immer wieder gerne
Wir machen jedes Jahr eine Woche Badeurlaub auf Mallorca und können aus Erfahrung sagen das dieses Hotel zu den besseren drei Sterne Hotels zählt. Uns hat es super gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im nächsten Jahr kommen wir gern zurück
Ein tolles Hotel und direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Badezimmer und Zimmermöbel sind was in die Jahre gekommen, hat uns aber weniger gestört! Nach neun Tagen hatte man sich an das liebevolle und fröhliche Personal gewöhnt, dass die Abreise schwer viel Danke für den tollen Urlaub
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre und wunderschönem Umfeld erlebt, wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil wir ein ordentliches, sauberes Zimmer hatten, eine gute Verpflegung mit großzügigem Frühstücks-u. Abendbüffet, welches immer sehr abwechslungsreich mit frischen Zutaten zubereitet, teils spanische Küche mit Meeresfrüchten und Fisch, immer frisches Obst u.s.w.. Außerdem hatten wir vom Balkon eine wunderbare Aussicht über die gesamte Bucht von Alcudia! Das Personal war sehr…