Das Hotel ist, wenn auch in die Jahre gekommen, insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist sehr hell und freundlich gestaltet und man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Unser Zimmer lag im 6. Stock, was gleich zu Beginn ein wenig für Verwirrung sorgte, da der Aufzug nur bis in den 5. Stock fährt, was aber für uns kein größeres Problem darstellte.
Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersklassen sowie Familien mit Kindern im Hotel.
Das Hotel war insgesamt sehr sehr…
Sehr gutes Hotel, mit spitzen Personal.
Das Hotel, hat zur Südseite sehr kleinen Balkon.
Zur Nord Seite, sind die Balkone besser.
Der Aufzug, ist für das Hotel einfach zu klein.
Auch das ruckeln, stört.
Wir waren zum 7. mal hier. Ein tolles Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Top Standlage und guter Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.
Beim Essen ging die Qualität zu 2014 stark zurück. Dies war nicht nur meine Meinung!
Hotel hat seine Jahre ,etwas hellhörig nichts zum Ausschlafen !
Empfehlung -Mittagspause beim Putzen einhalten.
Lage Super Personal Super
Koch würde ich austauschen ,Oma zur Zeit Putzfrau als Empfehlung.
Rezeption sehr freundlich, Zimmer zum Schlafen ok,, Bad sehr klein, unmögliche Badewanne-unhygienisch,
Zimmermädchen freundlich, - aber sehr oberflächlich, Wäschewechsel - nicht passiert. Pool in einem engen von einer weißen Wand umgeben.-unmöglich, wie im Gefängnis. Essenauswahl sehr gut, Personal super und schnell! Abendveranstaltung abwechslungsreich! Strand leider nicht zum Hotel gehörend....sehr schmal ... waren schon 2 mal in Can Picafort, aber weiter oben, nicht in der Hafengegend, da war es wunderbar…