Offizielle Hotel Homepage

Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist, wenn auch in die Jahre gekommen, insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist sehr hell und freundlich gestaltet und man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Unser Zimmer lag im 6. Stock, was gleich zu Beginn ein wenig für Verwirrung sorgte, da der Aufzug nur bis in den 5. Stock fährt, was aber für uns kein größeres Problem darstellte. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersklassen sowie Familien mit Kindern im Hotel. Das Hotel war insgesamt sehr sehr…
Murat(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Saube
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel. Strandnähe. Gestört haben etwas die festgelegten Essenszeiten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen !
Sehr Freundliches Personal. Super sauber. Leckeres Essen. Top Lage 20 m bis zum Strand im Zimmer hört mann das Mehr!
Bookwoods(51-55)Deutschland
Wir fandens Supi....!!
Zimmer sauber,Personal freundlich,Ambiente gut,Essen vielschichtig könnte etwas würziger sein..... Wir fandens Supi...!!
Herbert(56-60)Deutschland
JS Hotel Miramar, immer wieder
Sehr gutes Hotel, mit spitzen Personal. Das Hotel, hat zur Südseite sehr kleinen Balkon. Zur Nord Seite, sind die Balkone besser. Der Aufzug, ist für das Hotel einfach zu klein. Auch das ruckeln, stört.
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder super Urlaub im JS Miramar
Wir waren zum 7. mal hier. Ein tolles Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Top Standlage und guter Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Das Team achtet sehr auf Sauberkeit und bemüht sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Richard(56-60)Deutschland
Wie immer Gut -Steigerung aber möglich
Beim Essen ging die Qualität zu 2014 stark zurück. Dies war nicht nur meine Meinung! Hotel hat seine Jahre ,etwas hellhörig nichts zum Ausschlafen ! Empfehlung -Mittagspause beim Putzen einhalten. Lage Super Personal Super Koch würde ich austauschen ,Oma zur Zeit Putzfrau als Empfehlung.
Horst(71+)Deutschland
Super Freundliches Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen. Auch gut die tägliche Annimation.
Karin Eibl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub, der keiner war...
Rezeption sehr freundlich, Zimmer zum Schlafen ok,, Bad sehr klein, unmögliche Badewanne-unhygienisch, Zimmermädchen freundlich, - aber sehr oberflächlich, Wäschewechsel - nicht passiert. Pool in einem engen von einer weißen Wand umgeben.-unmöglich, wie im Gefängnis. Essenauswahl sehr gut, Personal super und schnell! Abendveranstaltung abwechslungsreich! Strand leider nicht zum Hotel gehörend....sehr schmal ... waren schon 2 mal in Can Picafort, aber weiter oben, nicht in der Hafengegend, da war es wunderbar…