Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Besonders gefielen der Ausblick vom Balkon
(seitlicher direkter Meerblick), die Freundlichkeit des Personals (besonders Reception), die Sauberkeit im Restaurant sowie die direkte Entfernung zum Wasser.
Weniger schön empfanden wir Ungeziefer (sog. "Ohrenkneifer") im Zimmer, alte Eingangstüren zum Zimmer,
nur ein Lift (zwar relativ schnell) - allerdings viel zu eng und die Hellhörigkeit.
Schade, dass abends kein dunkles Brot, Käse u. Wurst angeboten wurden.
Das…
Kleine Zimmer, jedoch völlig angemessen für einen Badeurlaub. Das Hotel hat 6 Stockwerke, der Aufzug geht jedoch nur bis zum 5. Stock. Wirklich schade ist, dass sowohl Safe als auch Kühlschrank auf dem Zimmer und WLAN extra kosten und nicht im Hotelpreis inbegriffen sind. Die Sauberkeit könnte durchaus noch etwas besser sein.
Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und spricht deutsch.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool. Um diesen zu erreichen muss man sich allerdings einen Schlüssel für die Anlage…
Wir waren zum zweiten Mal im Miramare und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen hat sich
verbessert und auch der Flachbildsc hirm im Zimmer war erfreulich.
wir hatten sogar unser WUNSCHZIMMER WIEDER BEKOMMEN:
Alles in ALLEM EIN GELUNGENER Urlaub.
- unspektakuläres Hotel aber sauber und trotzdem
einladend
- viele Zimmer,aber keine riesiger Komplex
- Gäste vom Alter her ganz gemischt, keine Störenfriede
- WiFi nur mit Aufpreis
- Ich war schon zweimal da. Es gab sogar für den zweiten
Besuch eine Flasche Kräuter-Likör :)
- im Juli war etwas mehr Platz am Strand als im August
Wetter war ähnlich
- Preis/Leistung war sehr gut
- haben sogar beim zweiten mal auf Wunsch das gleiche
Zimmer bekommen, weil der Ausblick so schön war ;)
Für einen erneuten Urlaub an diesem Ort, steht das Hotel für uns an 1. Stelle.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Internet kostet zwar €15 pro Woche (€25 für 2 Wochen) ist aber auch sehr schnell.
Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Störend sind die rel. hohen Getränkepreise zum Abendessen. 0,33l Cola o. Fanta €3,20, Mineralwasser 0,5l für €2,40.
Extrapreis für Kühlschrank im Zimmer €2,- pro Tag.
Der Hoteleigene Bar-Außenbereich (soll wohl eine Art Strandbar sein) ist sehr…
Größe des Hotel war genau richtig, hatte eine gute Größe. Man hatte nich das Gefühl, dass es zu überfüllt sei oder ähnliches. Eingangsbereich hell und freundlich. Schöne Aussicht und Möbel einfach, aber modern und angemessen. Es machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Dem Hotel würde ich als Tipp geben, die Zimmertüren auszutauschen sowie für die Safes eine andere Möglichkeit suchen. Außerdem !!! Man konnte jederzeit den Zimmerschlüssel abgeben an der Rezeption (das ist ja auch gut) jedoch wurde nicht…
Zum wiederholten Mal super! Sehr schönes Ferienhotel in direkter Strandlage mit vielen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - top, erlebt man selten! Waren rundum zufrieden und kommen sicher auch ein drittes Mal wieder.