Super
Super Urlaub gehabt!!! Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Balkone leider zu klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Werden das Hotel beim nächsten Urlaub in Can Picafort wieder Buchen.
Allgemein gesehen war das Hotel zwar in einem veralteten Zustand, was die Inneneinrichtung betrifft, aber die Hilfsbereitschaft und gute Lage sprechen für das Hotel Miramar.
Während unseres Aufenthaltes befanden sich fast ausschließlich Paare jeglichen Alters im Hotel und fast keine Familien mit kleinen Kindern.
Der Urlaub war allgemein sehr schön wenn man das Hotel nur als Schlafmöglichkeit betrachtet und keine hohen Ansprüche hat. Wir würden das Hotel nicht unbedingt nochmal buchen, da wir erfahrungsgemäß…
Sind das 3.mal in diesem Hotel und immer wieder gerne.Das Hotel liegt direkt an der Promenade und alles schnell zu erreichen .Für Strandgänger optimal man kann bis Alcudia am Strand entlang laufen.
Hotel essen Top!Aber die Zimmer sind wirklich sanierungsbedürftig...!Extrem Hellhörig...!
1 Woche hält man es aber überall aus solange das Essen stimmt und das tut es :)
Super Lage,sehr nettes Personal
Insgesamt haben uns die 10 Tage sehr gut gefallen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,macht diesen Mangel aber durch seine perfekte Lage wieder weg.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war sehr sehr freundlich. An der Promenade gibt es viele Restaurants und Cocktailbars sowie Shoppingmöglichkeiten. Auch andere Strände sind schnell und preisgünstig mit den Bus zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Strand von Playa de Muro,ungefähr 20 min von Can Picafort entfernt. ( klares…
Super, Sonne Miramar
Gutes Hotel direkt am Strand. Die in die Jahre gekommenen Zimmer bieten dennoch viel Stauraum, auch
im Badezimmer, tägliche Reinigung. Kleines Manko; Zuwenig Steckdosen und ein winzig kleiner alter
Fernseher auf dem Zimmer...
Dafür aber überaus freundliche und immer gut gelaunte Servicekräfte, lange Frühstücks- und Essenszeiten, super: man kannn draußen frühstücken und zu Abend essen, abends nette Animation in der modern renovierten Lobby. Jakuzzi und Trainingsgeräte im unteren Bereich..ganz nach…
Es waren 10 schöne und entspannte Tage ín einem sehr schönen Hotel mit einem sehr freundlichen und lustigem Personal, welches stets dafür gesorgt hat, dass es einem an nichts fehlt. War mit Sicherheit nicht der letzte Besuch.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, weil das Personal sehr aufmerksam ist, auf Fragen aus meiner Sicht ausreichende Antworten gibt.
Ich habe mich als Gast zu jeder Zeit wohlgefühlt.
Schon beim Ausfüllen vom Anmeldeformular, wurde ich mit einem Glas Sekt mit den Worten begrüßt: Danke, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Sollten Sie Fragen haben, lassen Sie es uns wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Danke, dass ich hier sein durfte!
Ordentliches Mittelklassehotel mit toller Lage direkt am Strand. In der Nähe hat es viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer sind in Ordnung und sauber, der Hotelkategorie angemessen. Frühstück und Abendessen in Buffetform sind ebenfalls angemessen und in Ordnung.
Nettes aber älteres Hotel, typisch für Mallorca. Einrichtung einfach und schon älter aber sauber. Freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef/in.
Preis/Leistung für ein 3-Sterne Hotel ist wirklich gegeben.
Frühstück und Abendbrot absolut ausreichend und abwechslungsreich, sehr lecker, deutsche und auch spanische
Gerichte. Gäste von jung bis alt, viele Stammgäste, überwiegend deutsch.
Handynetz einwandfrei. Wlan kann gebucht werden.
Leider kein Tauschbücherregal vorhanden.