erholsame woche-alles zu unserer zufriedenheit-haben schon in einem 4sterne hotel im gleichen ort gewohnt,welches nicht den sternen entsprach-also preis/leistung beim miramar völlig ok-
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Strandlage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauberkeit im Hotel ist besonders aufgefallen. Die Zimmer sind was die Möbel betrifft renovierungsbedürftig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zum zweiten Mal in diesem Hotel
Das Hotel an sich ist in einem dem Alter entsprechenden sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind für zwei bis drei Personen in meinen Augen völlig ausreichend, denn man hält sich ja nicht 24h lang nur im Zimmer auf! Bei der Sauberkeit gibt es hier und da leichte Verbesserungen, aber das ist in jedem 3-4 Sterne Hotewl so. Hier gibt es nur Halbpension zu buchen, aber das weis man ja auch vorher. Das Essen ist in ausreichender Menge und einer ausreichenden Abwechslung da. Der Altersdurchschnitt ist im Herbst hier recht…
Unser 2. Aufenthalt im Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, unser Wunschzimmer erhalten und einen Willkommensgruß zum 2. Aufenthalt. Sehr nettes Personal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel durchschnittlich, Preis-/Leistung gut!
Es war unser erster Urlaub in einem Hotel. Hierfür haben wir uns für 3 Sterne mehr erwartet. Bei der Zimmerreinigung wurden auf Wunsch immer alle Handtücher gewechselt und der Boden kurz durchgewischt. Leider wurden nicht immer alle Haare aus Waschbecken und vom Boden entfernt. Wir empfanden das Zimmer etwas unmodern und veraltet. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war gut, zudem war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich nicht sehr gut. Es wurden viele Convenience Produkte…
Ruhige Ort , schöne Strand Promenade . Hotel am Strand.Gute Bus verbindungen in alle richtungen.
Sand Strand . Gut für Famillie mit Kindern . Kann man weiter empfelen. Wir waren sehr zufrieden.