Das JS Miramar ist ein schönes Hotel, in dem man für ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis einen super Badeurlaub machen kann. Man trifft dort vornehmlich deutsche Paare und Familien an, die in einfachen aber sauberen Zimmern mit Meerblick untergebracht sind. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Hat man einen leichten Schlaf, braucht man Oropax oder man sollte ein anderes Hotel wählen.
Großes Hotel direkt am Strand. Sehr alte Einrichtung in den Zimmern (Badspiegel blättert Lack ab, Möbel sind eiche rustikal) Pool ist gegenüber, Schlüssel muss an der Rezeption verlangt werden. Pool ist ringsherum mit einem Zaun abgesperrt, diesen muss man während der Nutzung des Pools hinter sich abschließen. Unser Bad war leider nicht sauber, hinter der Toilette befand sich ein ganzes Büschel Haare und eine ordentliche Schicht staub, auf der Toilette war ein Haar, obwohl desinfiziert drauf stand. Mittagsschlaf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Ein großes Hotel, direkt am Meer, mit großem Speiseraum, schöner Lobby,einem Pool und einer Bar.
Zimmer gut, nur Bad ein bisschen klein.
Es ist alles schön sauber.
Frühstück gut mit viel Auswahl. Abendeseen ebenfalls viel Auswahl wie z.B Pizza, Suppe,Salat,Fleisch, Fisch, Kartoffeln,Pommes...
Am meisten sind in dem Hotel Deutsche, keine kleinkinder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Strandhotel, zu empfehlen und jederzeit wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem als Strandhotel sehr gut geeignet, da direkte Strandlage.
Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Mitarbeiter des Hotels sind tadellos.
Das Hotel liegt am Anfang der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Wir möchten Danke sagen für 9 Tage erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
möchte nächstes jahr wieder dorthin!
tipp für hotel: richtet doch raum für zurückgelassene sachen für nächste gäste ein!
das wäre TOLL! ich(55) fand alles für mich passend.DANKE ALLEN!!!!
Ein gelungener Urlaub
Das JS Miramar ist ein sehr schönes Hotel,in dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben werden.Es gibt einen sehr gepflegten Fitnessbereich,Sauna und Whirlpool-alles in Top-Zustand.Ideal für einen Badeurlaub ist die Lage zum Strand,den man nach einigen Schritten erreicht.Wir haben die Zeit im Miramar sehr genossen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir waren vom 7.-14. Oktober in diesem 3 Sterne Hotel - haben ein ungutes Gefühl gehabt, da wir ziemlich kostengünstig über alltours gebucht hatten. Doch unser Gefühl hat sich nicht bestätigt, wir waren vom ersten Moment an sehr sehr zufrieden, ob es das Hotel, das Zimmer oder die Verpflegung waren. Wir haben selten so ein schönes ruhiges und vor allem sauberes 3 Sterne Hotel erlebt. Das Personal war immer gut drauf und sehr rührig, wenn es um Auskünfte aller Art ging. Unser Zimmer war nicht groß, aber es hat uns…
Super Urlaub in diesem Hotel
Die Kleinigkeiten dürften kein Großes Problem für euch sein!!Mann kann sich dieRäumlichkeiten unter die Luppe nehmen bei so einer schönen Lage..Sonnenaufgang vom Bett aus..Supper.aber die Schiebetür zum Balkon sehr Reparaturbedürftig Da wir Sturm hatten hat der wind gepfiffen wie in einer Hütte schade dieses sind Kleinigkeiten zum lösen.
drei Sterne sind überbewertet. Hotel total veraltet und sehr, sehr hellhörig. Das Essen war auch nicht gerade toll. Man findet zwar immer etwas zu essen aber es reißt einen nicht vom Hocker. Personal sehr freundlich.
Kaputte Wasserleitungen und sich auflösende Schränke im Badezimmer. Toilette hat auch schon bessere Zeiten erlebt.
Matratzen für das Bett viel zu groß. Man musste aufpassen das man Nachts mit der Matratze keinen Abflug aus dem Bett machte. Keine Ablagemöglichkeiten im Schrank für T-Shirts ect. Usw. …
Hier kann man wirklich einen entspannten Urlaub verbringen. Das Personal ist immer hilfsbereit, das Hotel ist sauber, nicht zu groß und die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten geht nicht besser. Busse in alle Richtungen fahren direkt vor dem Hotel. So kann man sich auch ohne Auto gut fortbewegen.