Offizielle Hotel Homepage

Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Optimales Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben die Urlaubstage im JS Miramar sehr genossen! Es ist ein einfaches, aber gutes Hotel mit einem unglaublich gutem Service! An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an die fleissigen Sevicekräfte im Restaurante und an der Rezeption! Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht voll einem 3-Sterne-Hotel. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem riesigen Balkon und und einem wunderschönem Blick aufs Meer (124). Die "Entfernung" zum Strand beträgt nur 20 Meter. Es gibt Duschen am Strand und in der…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat einen guten Mittelklasse-Standard und ist im großen und ganzen sehr empfehlenswert. Alle Bereiche des Hotel sind sehr sauber, die öffentlichen und auch die Zimmer. Trotz der schon etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung, habe ich mich den ganzen Aufenthalt über sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals machen schon einiges aus! Der WLAN-Empfang in den Zimmern war ganz okay, unten in der Lobby jedoch besser. Mein Tipp: Mietwagen! Man kann den…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
war ein sehr toller Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel , nettes Personal, Essen war sehr gut vor allem hat uns das show kochen morgens & abends sehr gefallen
14.07. - 11.09.262 ERW
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gute Lage mäßiges Essen
Sehr gute Lage, freundlicher Personal, kleines Bad, relative hohe Nebenkosten für Internet, Kühlschrank etc., Essen mäßig. Man sollte ein gelegentliches auswärtiges Abendessen (10 bis 15 EUR) im Preisvergleich berücksichtigen. Eine Weiterempfehlung erfolgt daher bedingt.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!!!Super Hotelanlage!!!
Hotel und Umgebung Top. Gute Einkaufsmoglichkeiten. Restorans in der nahe. Gute Ausflugsmoglichkeiten. Strand Flop da Grass im Wasser sieht unsauber aus. Aber alles in einem ein schöner Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super ! Das Hotel liegt direkt am Strand.
Schönes Hotel ! Super Lage, Essen war immer gut und lecker. Es gibt immer Nörgler.Der Weg zum Strand war ein Katzensprung.
Wilfried & Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 Sterne Top !!!
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren ins Miramar und waren immer zufrieden.Die Strandnähe ist unschlagbar.Das Personal ist freundlich,kompetent und hilfbereit.Kurzum ein Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr positiv überrascht!
Das Hotel besitzt eine überschauliche, angemessen große Anlage, die sehr gepflegt ist und vor allem in der Rezeption und der Bar ein modernes neues Design aufweist. Wir wurden in diesem Hotel vom Anreise- bis Abreisetag zu jeder Uhrzeit sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns daher Super wohl. Vorrangig Familien und Paare waren zu der Zeit unseres Aufenthaltes anzutreffen. Lediglich wegen der Halbpension muss eine Sonne abfgezogen werden, da dies eher mangelhaft ist.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder muß wissen, was er will! Die Lage ist 1A!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die überwiegend westeuropäischen Gäste (etwa 80% deutsch) verleihen ein heimisches Klima. Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Aufzug sehr klein, sodass wir häufig die Treppe genutzt haben. Bis hinauf in der 6.ten Stock!! (Siehe auch bei TIPPS!!) Preis- /Leistungsverhältnis war recht gut. Würde beim nächsten Mal wieder versuchen, ein Zimmer im obersten Stockwerk ( 6.Etage) mit Blick über den Ortskern zu…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Ein kleines Manko ist, dass das Hotel bei sechs Etagen über nur einen Aufzug für maximal 4 Personen verfügt. Zu einem Zeitpunkt im Mai, wenn noch überwiegend Senioren Urlaub machen - oder auch junge Familien mit Kleinkindern, entsprechend mit Buggy, kam es immer wieder zu Staus vor dem Aufzug. Ansonsten - wir kommen wieder.