Ich war im Mai für 3 Wochen das 1. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein.
Empfehle dieses Hotel in meinem Bekanntenkreis, die öfters nach Can Picafort reisen,
weiter. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit
des Personals ist wie eine 2. Heimat.
Das Hotel ist älter und dementsprechend sind die Zimmer besonders das Badezimmer klein aber ausreichend. Rezeption und Bar sind renoviert - ebenfalls ein Teil der Zimmer.
Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Publikum im Mai war zumeist im Rentenalter. Das Preis./Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Für Kinder aufgrund der kleinen Zimmer weniger geeignet, da Zustellbetten schwierig unterzubringen sind. Bestens geeignet für Kurzurlaub. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellness Bereich mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne ins Miramar!
Wir waren jetzt zum 3.mal im Miramar und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel nehmen.Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Strandlage und sehr viel einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sind mit allem immer sehr zu frieden !
Das Hotel verfügt über ca 130 Zimmer, ist mittel groß und liegt unschlagbar direkt am Meer. Mein Zimmer (603) war Sauber und auch sonst empfand ich das Hotel im gesamten als Sauber und Ordentlich.
Ich hatte Halbpension gebucht und auch erhalten. Die Gästestruktur zum Reisezeitpunkt war bunt gemischt....nur Kinder waren sehr wenige bis keine anwesend. Überwiegend Deutsche Gäste.
Für einen Badeurlaub, der nicht allzuviel kosten soll, ist das Miramar genau richtig.Auch zum Ausflüge starten passt das....... Can…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit perfekter Lage!
Das JS Miramar ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage. Man hat den Sandstrand und das Meer direkt vor der Tür und hat abends genügend Möglichkeiten zum bummeln, einkaufen oder um etwas trinken zu gehen. Im Hotel hatte waren während unserem Aufenthalt kaum Familien, ich habe nie ein Kind gesehen oder schreien gehört. Es waren viele Rentner da, aber auch jüngere Gäste. Für uns wars perfekt :-)
freundliches Personal; Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut, vielfältig und täglich etwas Neues; direkte Strandlage; guter Ausgangspunkt für Ausgangstouren; Parkmöglichkeiten für Mietauto in den Seitenstraßen; Einkaufsladen direkt neben dem Hotel
Sofort wieder. Sauber, freundlich. Essen war super und das allerbeste diese tolle Lage. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Super preisleistung. Nächstes Jahr nochmal..............
Mein Freund und ich waren 10 Tage (Anfang Juni) im Hotel JS Miramar Can Picafort und können es nur weiter emfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, spricht auch gut deutsch. Das Frühstücks- und Abendbrotsbüffett war umfangreich und gutschmeckend, für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Einkaufspassage. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hinreisen.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden; freundliches Personal; gute Atmosphäre; Nähe zum Strand optimal; allerdings sollte man nicht unbedingt im Juli dort Urlaub machen es sei denn man liebt es sehr heiß; wir würden dort wieder Urlaub machen. :-)