sehr schönes 3 sterne hotel, preis-leistungs-verhältnis sehr gut, hotel hat schöne
zimmer, es ist nicht zu laut, man kann sich gut erholen wenn man nicht nur auf
partys aus ist, alles sehr sauber, das essen ist gut ,wenn man normahle ansprüche stellt(wir hatten halbpension und waren immer zufrieden)
Top Lage. Für lange Strandspaziergänge ideal (Sonnencreme nicht vergessen). Auch für längere Fahrradtouren sehr zu empfehlen.Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen womit wir die herrliche Gegend erkundet haben.Wir würden das Hotel wieder buchen.
Essen: eine Enttäuschung (HP), lauwarme Speisen, kaum landestypisches, als Vegetarier hat man ein Problem. Sauberkeit ist bedingt ok, Staub und Krümel werden ignoriert.
Zimmer: Geräusche aus den Nachbarräumen sind extrem laut zu hören, vom Lichtschalter-Klacken bis zum Stühlerücken ist man live dabei. Schrank staubig, Handtücher löchrig.
Animation beschallt bis nachts die Umgebung; Balkontüre offen lassen ist kaum möglich.
Da wir mit allem sehr zufrieden waren, sind wir das 10 mal in diesem Hotel.
Es gibt viele Stammgäste, die seit vielen Jahren immer wieder dieses Hotel buchen. Da stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber u. das ist das wichtigste finde ich.Das essen ist reichhaltig und auch abwegslungsreich.
Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne-Hotel direckt am Strand und jedes Zimmer mit Meeresblick.
Danke und bis Juni 2012
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angemessenes 3 Sterne Hotel
Das JS Miramar in Ca'n Picafort ist ein angemessenes 3 Sterne Hotel für Urlauber mit mäßigen Ansprüchen. Legt man nicht zu viel Wert auf Animation und sieht das Hotel "nur" als Unterkunft für die Nacht zwischen täglichen Ausflügen/Strandbesuchen (wie wir), ist es sehr zu empfehlen.
Sucht man hingegen ein tolles Animationsprogramm, Spannung, Spiel und Spaß, so wird das JS Miramar diesen Anforderungen nicht gerecht.
Sehr hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.
Zunächst: wer schon etwas Erfahrung mit Hotels verschiedener Urlaubsorte hatte, muss sich hier an andere Dimensionen gewöhnen: alles ist irgendwie klein und eng, wie halt die Straßen drumherum. Sechs Stockwerke, Lift bis in den 5., reicht, man kann ja auch mal die Treppen steigen, ist gut für die Figur. Der Fahrstuhl, der einzige übrigens, ist sehr klein und mit vier Personen an der Kapazitätsgrenze angelangt. Die Lobby ist hell und freundlich, wurde offensichtlich kürzlich revidiert, die Zimmer wirken etwas…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Älteres Hotel in guter Lage
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit insgesamt 5 Stockwerken. Die Hotelhalle macht einen sehr geräumigen und sauberen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland, es handelte sich meist um Paare in verschiedenem Alter. Kinder gab es wenig im Hotel, meiner Meinung nach gehen Familien mit Kindern eher in AI-Hotels. Der Aufzug ist deutlich zu klein, zweimal während unseres Aufenthaltes war er ausser Betrieb. Vielleicht sollte die Hotelleitung doch einmal über…
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Meerblick, leckeres Frühstück!!!Die Lage an Promenade, Strand u. Meer in geringer Entfernung zur Innenstadt.Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Schöner Badeurlaub! Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist für 3 Sterne sehr schön. Das Zimmer ist vollkommen ausreichend. Klimaanlage ist vorhanden! Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Einen Safe und einen Kühlschrank gibt es auch auf dem Zimmer, allerdings muß man diese teuer mieten!
Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht, aber ich würde empfehlen nur Übernachtung und Frühstück, da das Essen im Hotel generell schlecht bis ungenießbar war! Außerdem mußte man Abends…
Auch wenn wieder viele sagen werden, wer 3 Sterne verreist, kann keine 5 Sterne erwarten: Was man jedoch erwarten darf, sind angemessene Essenzeiten und warmes sowie gewürztes Essen. Für den Besuch des Speisesaales wurde man in 2 Essenschichten eingeteilt. Eine Essenschicht dauerte jeweils ganze 70 Minuten und keine Minute länger. Also stellte man sich gleich eine Viertelstunde vor Öffnung des Speisesaales mit an und rannte dann mit allen anderen zum Buffett oder man durfte sich ganz ans Ende einer ca. 35 m langen…