Ein sehr, sehr gutes 3 Sterne Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr guter Service. Das Frühstück sowie Abendessen waren super umfangreich. Wirklich für jeden was dabei. Meine Tochter wird in ein paar Wochen ebenfalls dort Urlaub machen. Ich kann es sehr empfehlen.
Herrliche Lage direkt am Meer mit klarem Wasser. Das Personal des Hotels ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Großzügiges, äußerst leckeres Buffet (HP)! Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub in diesem Hotel!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes einfaches Hotel. Sehr sauber und das Personal war überaus freundlich. Toller Speisesaal mit der Option mit Meerblick essen zu können.
Das kleine Buffet war sehr ordentlich und die Speisen waren gut gewürzt und lecker.
Das Hotel liegt an der sehr schön gestalteten und sehr weitläufigen Strandpromenade, der lange, saubere, helle Sandstrand liegt direkt dahinter. Es gibt also keinen störenden Autoverkehr zwischen Hotel und Strand. Da das Hotel einen kurzen Fußweg von den nächsten Lokalen entfernt ist, die abends (Life-) Musik anbieten, ist man weit genug weg, um im Hotel davon nicht gestört zu werden, wenn man etwas früher schlafen gehen möchte. Gleichzeitig ist der Weg kurz genug, um rasch dort zu sein, wenn man abends noch…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Für drei Sterne bestens.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Alles in allem TOP