Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider ist dieses Hotel für uns nicht geeignet
Das Hotel befindet sich tatsächlich in bester Lage. Ansonsten kann ich die sehr guten Empfehlungen leider nicht nachvollziehen. Zimmer wie so oft erwähnt, in die Jahre gekommen, zu klein , etwas mehr Sauberkeit wäre schön gewesen,vielleicht wegen Personalmangel ect. Zimmer war hellhörig, Balkon zu klein, Frühstücksbufett 7Tage das selbe, laute Atmosphäre. Schade
Der Swimmingpool war nicht direkt am Hotel, dazu musste man das Hotel über eine kleine Treppe verlassen, einen offiziellen Fussgängerweg überqueren um…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den, der viel unterwegs ist, genau das richtig
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war recht klein und nicht sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück-und Abendbuffet waren super und es war für jeden etwas dabei.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Zimmer sind noch etwas mit veralteten Möbel ( wäre Renovier bedürftig). Essen war gut und reichhaltig. Nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Zimmerreinigung könnte besser sein.
War zum zweiten mal in diesem Jahr dort und war immer noch sehr begeistert.
Super Lage, sehr sauber im Hotel, Personal Mega hilfsbereit und freundlich.
Werde bestimmt wieder kommen.
Vielen lieben Dank für alles.
Perfekter Strandurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich habe viele Orte und Hotels in Mallorca ausprobiert, aber dort werde ich auch in Zukunft Urlaub machen, ich kann dieses Hotel nur empfehlen für einen schönen Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top immer wieder gerne, macht weiter so.
Entspricht nicht den 3 Sternen,
Ich würde es eher mit 4+ Bewerten!
Sehr Freundlich+zuvorkommend, die Küche +Personal Einmalig/Genial nichts hätte besser sein müsse (können),
Meine Frau und ich waren einfach rundum zufrieden😍👍👍👍👍