Offizielle Hotel Homepage

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
DOUBLE_ROOM
Ein gut geführtes Strandhotel
Der persönliche Kontakt wird sehr gepflegt und überall wird bei Fragen gerne geholfen. Ich freue mich auf das nächste Mal :-)
Renée (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Begeistert!
Eine sehr saubere und schöne Anlage! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. Wir werden definitiv wieder kommen.
Frank Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1x Doppelzimmer Single mit Kind seitl. Meerblick + 1x Doppelzimmer Bestpreis
Super!!!!! kann man nur weiterempfehlen
das essen war gut vielseitig und reichlich. der service freundlich und aufmerksam. die strandnähe prima. der hundelärm war sehr nervig
13.07. - 10.09.262 ERW
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommer, Sonne, Strand und super Hotel
Wir waren insgesamt schon 8 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Super Lage, direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick. Es ist gemütlich, da es nicht so groß ist. Der Service in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber und wird täglich gepflegt. Das Frühstück und Dinner sind sehr unfangreich, vielfältig, abwechlungsreich und alles schmeckt sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in erster Reihe,direkt am Stran
Waren gespannt auf das Hotel und die gesamte Anlage. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Hotel sehr gepflegt und sauber.Service sehr gut Angestellte immer hilfsbereit und sehr nett!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfelenswert
Kleinere Reklamationen wurden innerhalb von Minuten erledigt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist im ganzen Hotelbereich/Rezeption erwähnenswert. Örtlichkeit und die Nähe zum Sandstrand sehr gut. Kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit im Gebäudekomplex. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen, da auch das Buffet bei HP für meine Begriffe in Ordnung ist. Insgesamt ein schöner und angenehmer Urlaub. Preis/Leistung stimmt.
Dölf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer mit Balkon und seitlicher Meersicht
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sauber und gepflegt.…………………………………………………………. ,,…. .. ……. ………. …………………………………………….
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn wieder Mallorca, dann wieder “Miramar“
Es war unser 4. Urlaub im „Miramar“ und es war schön wie immer. Es ist einiges modernisiert worden seit unserem letzten Urlaub, es gibt jetzt 2 Aufzüge und das Essen ist noch besser geworden. Dieses Mal durften wir live miterleben, wie die Fassade zum Meer hin bemalt wurde - das war sehr interessant und ist phantastisch geworden!!!
Cpin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Hotel liegt direkt am Strand, kurze Wege zur Promenade, umliegende Geschäfte. Nettes Personal, alles gut erreichbar. Für mich ein gutes Preis Leistungsangebot
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub mit leichten Stranddefiziten
Ein sehr gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sind rustikal ausgestattet mit allem was man braucht Kühlschrank ,Safe Klima. Die Lage ist spitze direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich mit mehreren Themen ( Spanisch, Italien, Mexico ) Aber auch immer Deutsch so das für jeden was dabei ist .