Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes, auch wenn etwas älteres, Hotel mit immer sehr freundlichem Personal
Direkte Lage an der Stranspromenade und am Anfang des langen Sandstrandes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein super freundliches Hotel
Alles in allem ein super Hotel Personal im Speisesaal superfreundlich die Reinigungsfrauen haben sich sehr große Mühe gegeben und auch so gut gelegenes Hotel würden jederzeit wieder hinfahren
Nettes Hotel etwas Renovierungsbedürftig (Zimmer) Sauber und leise.Wir haben uns wohlgefühlt auch durch das sehr freundliche Personal. Endlich konnten wir nach 3 Jahren wieder gute Bekannte im Ort wiedersehen und einen schönen Strand Urlaub geniesen.
Tagelang Schimmel im Essen, Verletzungsgefahren durch kaputte Möbel und Boden, mehrfache Gespräche mit Reiseleitern und Chef. Bitte tut euch das nicht an
Dieses Hotel ist nicht zu groß. Fußläufig ist alles zu erreichen. Eine Haltestelle für die Ortsbahn ist vor dem Hotel. Drei Sterne in dieser Lage sind eigentlich zu wenig.
Wir können die meist positiven Bewertungen bestätigen. Sehr nettes und freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.
3 Sterne, direkt in der 1. Reihe mit herrlichen Blick auf das Meer.
3 Sterne aber gut geführt. Alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht.