Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strandurlaub!
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Perfekter Srandurlaub. Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch Ausflüge können direkt über das Hotel gebucht werden.
Uta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes 3 Sterne Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Can Picafort. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Strand und die Promenade mit Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind zwar altmodisch eingerichtet, aber stets sauber und bieten einen wunderschönen seitlichen Meerblick. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und immer lecker. Insbesondere das Hotelpersonal sollte man hervorheben, da alle Mitarbeitenden freundlich und hilfsbereit sind.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel mit Potential nach oben.
Personal sehr freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen. Reinigung nicht sehr gut. Viele Ameisen im Zimmer. Ausblick vom Balkon sehr schön. Essen Abwechslungsreich, allerdings für mich zu wenig Gewürz. Preis-Leistung war gut mit Abstrichen. Strand nicht so einladend, durch viele Algen am Strand.
Reinhard Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder, wenn Picafort gewünscht
Sauber, central gelegen. Freundliches Personal. Essen der Klasse angemessen. Grösse Terrasse zum Zimmer. Perfekt.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
hab mich sehr wohl gefühlt,kann es weiterempfehlen
schönes,direkt am Meer gelegenes, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Transfer leider ein großes Minus, 90min Wartezeit bis Abfahrt des Busses, gesamt 3 Stunden Transfer- das geht gar nicht!!!!!
Milena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel mit perfekter Lage
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub! Es hat nirgends gefehlt, die Hotelanlage und deren Lage sind sehr schön, das Essen und der Service waren großartig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren wirklich angenehm Überrascht!
Gut gepflegtes Hotel mit modernem Flair.. Getränkepreise an der Bar die günstigsten im näheren Umfeld. Kleines Fitnessstudio vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Woche Aktivurlaub. Service un
Gut geführtes 3*** Haus in sehr guter Lage. Restaurant, Lobby und Bar hell und freundlich mit Blick auf die Promenade. Sehr zentral gelegen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Stammhotel in super Lage mi nettem Personal
Ein schöner Urlaub wie immer! Die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sauber ! Das Preis -Leistung Verhältnis stimmt, das gesammter Personal immer bemüht und sehr freundlich! Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Liegen am Pool die sollten erneuert werden!! Ansonsten rund um zufrieden und2023 bin ich wieder dort!
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Können es weiterempfehlen. Waren bereits zweimal g
Ein befreundeter Ehepaar hat uns ihr Hotel empfohlen. Wir 4 haben daraufhin ihr Hotel bereits an zwei aufeinander folgenden Jahren gebucht. ....und freuen uns schon aufs nächste Mal. Die Lage des Hotel, Zimmer, Essen und Personal super.