Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel und der Ort sind eine Reise wert
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Eingans- Aufenthalts- und Essensbereich sind durchaus schick. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Personal im Service freundlich. Lage ist direkt Strandpromenade. Der Strand ist wunderbar aber im Wasser ist es etwas steinig. Wenn man 200-300 Meter den Strand herunterläuft kommen dann Abschnitte mit reinem Sand bis in das tiefe Wasser.
Wer Luxus erwartet, ist hier falsch, so steht es aber auch in der Hotelbeschreibung. Wer freundliche Mitarbeiter und eine Top-Lage erwartet, ist hier genau richtig. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen.
Bin das 3x dort und freue mich aufs nächste mal!!!
Kleines schönes, ruhiges, familiäres Hotel direkt am Strand, am Anfang der Promenade. Alles übersichtlich und gut zu finden. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer oder Hafen. Pool im abgelegten Außenbereich für windige Tage.
Preisleisungsverhältnis ist sehr gut. Bei uns war der Balkon ein bisschen zu klein. Aber sonst sehr zufrieden. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Personal war auch recht freundlich.
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war immer ansprechbar, zugewandt und hilfsbereit. Die Abläufe beim Essen waren sehr gut strukturiert und insgesamt habe ich mich als Alleinreisende sehr aufgehobenen gefühlt.
Das Personal im Hotel war super.Die Zusammenarbeit der Leute klappte bestens. Trotz einiger Probleme lief alles zu unserer bestenZufriedenheit. Für ein 3Sterne sehr gut.
Altes Zimmer, schlechtes Essen in sehr schöner Lage, das Personal immer freundlich, für mich allerdings aufgrund Zimmer und Essen nichts für einen erneuten Besuch.
Direkt am Strand / Meer gelegen . Alle Zimmer , Einzel- und Doppel-Zimmer mit seitl. Meerblick. 24Std.Rezeption , WLan im Haus . Kostenpflichtiger Safe . Sauberer Poolbereich mit Liegen .