Älteres Hotel in erster Strandreihe, punktet aber mit dem freundlichen Personal und lecker Essen wo jeder was für sich finden sollte.Für uns perfekt für lange Wanderungen Muro Strand in der Bucht von Alcudia.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes hotel für eine Woche
Tolle Lage direkt am Strand und am Ende der Promenade! Schönes Blick zum Hafen. Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Toller Pool und prima Service!
Wir genießen seid vielen Jahren dieses Hotel in unserem Sommerurlaub und sind bisher nie enttäuscht worden. Service, Essen und auch die direkte Strandlage sind einfach klasse. Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber wir halten uns dort auch am wenigsten auf. Wir werden dort bestimmt wieder unseren Urlaub genießen
Schönes Hotel direkt am Strand, die Zimmer sind klein und einfach gehalten, auch dir Poolanlage eher klein, das Essen ist sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich :)
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit Blick auf die Bucht, am Rande der Vergnügungsmeile, so dass man es ruhig, aber trotzdem nicht weit zu den Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten hatte.
Wirklich tolles Hotel! Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr nettes Personal, egal wo. Schöne Zimmer, sehr sauber. Essen ist auch gut, könnte etwas mehr Auswahl sein. Komme immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte ein tolles Bett. Leider war die Ausstattung etwas abgewohnt.
super strandlage, service ok, freundliches Personal, Zimmer ok, Essen soweit ok, Frühstück alles vorhanden und sehr gut, abends wenig Fleisch, dafür Fisch, ausreichend Gemüse und Obst, Eis und Kuchen, Getränke kosten trotz Halbpension