Offizielle Hotel Homepage

Norman (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage mit Meeresrauschen
Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Man hört nachts das Rauschen der Wellen. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel ist ebenfalls abwechslungsreich und gut. Zum Frühstück werden alle möglichen Eierspeisen frisch zubereitet und man kann am Kaffeeautomaten unter verschiedenen Kaffeespezialitäten auswählen
Biene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in der 1. Reihe direkt an der Strandpromenade. Auf der anderen Seite eine Durchgangsstraße.Trotzdem war es ( im Oktober) sehr ruhig.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches einfaches Hotel an guter Lage.
Nettes und Zuvorkommendes Personal. Saubere aber in die Jahre gekommene Infrastruktur.Gutes Essen. Sehr gute Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden es weiter empfehlen. Gutes Preis-Leistungsvermögen.
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Can Picafort Urlaub
Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Reinigungskräfte sehr liebenswert und gründlich. Das Hotel liegt am Wasser und der Promenade, aber dennoch ist es ruhig und man hört nur das Meeresrauschen. Mit dem Bus hat man die Möglichkeit nach Palmen oder Alcudia zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Fazit: jederzeit wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Urlaubsfeeling
Hotel in Top Lage mit sehr schönen Ausblick in den oberen Etagen auf dei Bucht von Alcudia. Direkt in der ersten Linie und etwas ruhiger gelegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Günstiges aber gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist einfach aber Gut. Die Zimmer recht klein. Das Personal super freundlich und immer bemüht zu helfen. Auch das Essen ist gut und vielfältig.
James(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Schönes Hotel in super Lage direkt am Strand mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommen - aber sonst ein top Hotel
Die Lage ist toll, das Personal ist top und es ist sauber. Preis-Leistung stimmt und ich komme gerne wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut plus
Gut und sauber alle hilfsbereit schnell bei der Arbeit ich werde es wieder buchen wenn mir diese Zeit noch bleibt Für andere Reisende denn empfehlenswert
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gut
Sauber, sehr freundliches Personal, kindergerechtes Essen in der Ferienzeit wäre eine empfehlenswerte Verbesserung.