Das Hotel überzeugt nicht nur aufgrund seiner Lage (direkter am Meer geht nicht), sondern auch aufgrund Preis-/Leistung UND dem Personal: so freundlich (echt freundlich) und zuvorkommend habe ich es noch selten erlebt. Das Morgenbuffet und auch die Speiseauswahl am Abend sind einfach, aber frisch zubereitet und bietet eine grosse Auswahl. Auch der heikelste Gast sollte etwas finden. Die Zimmer sind eher klein - aber für Strandtage braucht es auch nicht mehr. Wir haben uns ein Zimmer mit grosser Terrasse für …
Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Man hört nachts das Rauschen der Wellen. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel ist ebenfalls abwechslungsreich und gut. Zum Frühstück werden alle möglichen Eierspeisen frisch zubereitet und man kann am Kaffeeautomaten unter verschiedenen Kaffeespezialitäten auswählen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches einfaches Hotel an guter Lage.
Nettes und Zuvorkommendes Personal. Saubere aber in die Jahre gekommene Infrastruktur.Gutes Essen. Sehr gute Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden es weiter empfehlen. Gutes Preis-Leistungsvermögen.
Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Reinigungskräfte sehr liebenswert und gründlich. Das Hotel liegt am Wasser und der Promenade, aber dennoch ist es ruhig und man hört nur das Meeresrauschen. Mit dem Bus hat man die Möglichkeit nach Palmen oder Alcudia zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Fazit: jederzeit wieder.
Das Hotel ist einfach aber Gut. Die Zimmer recht klein. Das Personal super freundlich und immer bemüht zu helfen. Auch das Essen ist gut und vielfältig.