Offizielle Hotel Homepage

oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr freundliches Hotel. Die Zimmer mit seitl. Meerblick sind schon etwas älter, aber dafür sehr Sauber. Die Lobby ist immer besetzt und bei fragen bekommt man stets eine freundliche Auskunft. Der Pool ist ist hinter dem Hotel mit einer kleinen Sauna und einem schönem Whirlpool und mehreren Liegen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Gute Auswahl beim Essen .Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Laura Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Sehr zu empfehlen. Vor der Hotel befindet sich der wunderschöne kilometerlange Strand Playa de muro.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für den Strandurlaub
Das JS Miramar ist ein gutes Mittelklassehotel direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal und gutem Hygienekonzept.
Ulrike Karla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Für einen geruhsamen Strandurlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet . Da wir schon 4-mal unseren Urlaub hier verbracht haben, sagt schon vieles aus. Von den 3 P's (Padro, Pepe und Paco) wurden wir freudig begrüßt. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Nach und nach wurde das Hotel renoviert (neues Bad, neue Möbel im Aufenthaltsraum). Auch das Essen hat sich verbessert. Hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Nur der geringe Stauraum für Unterwäsche, Blusen und Hemden ist zu bemängeln.…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Definitiv weiter zu empfehlen!
Ich wurde sehr sehr freundlich mit einem Begrüssungsgetränk empfangen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, die deutschkenntnisse sind super. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad zwar klein aber ausreichend. Es ist sauber, allerdings hellhörig. Mein Zimmer lag seitlich zum Meer, von der Strasse habe ich nichts mitbekommen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Jeden Morgen und Abend ist ein Koch vor Ort, der frische Pancakes, Omeletts und regionale Gerichte zubereitet. Die Lage ist…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches Hotel in bester Strandlage
Etwas in die Jahre gekommenes nicht allzugroßes Hotel. Zimmer war sauber und freundlich. Balkon eher klein. Für uns (Strandurlaub) super geeignet, da die Lage direkt am Strand ist. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sauberes Hotel in bester Lage, Essen mittelmäßig
Tolle Lage, alles sauber, guter Zimmerservice, Essen nicht sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel in super Lage mit nettem Personal
Schöne große Zimmer mit Balkon. Ein herrlicher Ausblick auf die ganze Bucht. Personal super freundlich. Essen geht. Zu Loben die nette Maria und Herr Pedro.
ABC(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einhalten von Covid-Hygieneregel mangelhaft
Hygiene auch ohne Corona mangelhaft. erst dreckiges geschirr abräumen, kurz abstellen und mit der selben Hand dem gast eine serviette reichen. Corona Hygiene massnahemen werden mangelhaft eingehalten. selbst die Cheffin sagt im Restaurant den Gäste nicht, dass sie den mundschutz hochnehmen sollen. Auf den Tischen haben alle Gäste tagelang die selben Set auf den Tischen. Da wird nur mal kurz mit einem Lappen rüber gewischt... Wer eine Frage ausser der Reihe hat, wird sehr unfreundlich behandelt. Extraarbeit stört…