Offizielle Hotel Homepage

Reno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für Leute die keine Ansprüche haben.
Für unseren kurzentschlossen Urlaub in die Sonne, hat das ***Sterne – Hotel gelangt. Ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub am Strand
Hotel in direkter Lage zum Meer, von fast allen Balkonen Meerblick. Abendessen draußen leider zurück versetzt, ohne direkten Meerblick. Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage und erholsamer Aufenthalt!
ER(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
rundum angenehmes, sehr freundliches Hotel!
Schönes Hotel mit tollem Meerblick. Sehr freundliche & aufmerksame Mitarbeiter - vor allem beim Buffet!! Ich habe mich außerdem sehr über das Upgrade in ein größeres Zimmer gefreut. Bett, Klimaanlage, Bad, Balkon ... alles top. Es wird auf Hygiene und Sicherheit geachtet und es gibt ein sehr angenehmes Unterhaltungsprogramm mit guter Live-Musik ... keinen Party-Lärm, richtig stiummungsvoll. Rundum zum Wohlfühlen & Erholen - vielen Dank!
Beanka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut..
Sehr freundliches personal...Sauberkeit ist auch super.ausser das Zimmer ist renovierungsbedürftig..könnte mal erneuert werden
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, 1a Personal
Tolle Lage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, 1a Service, Essen gut, auch unter Pandemiebedingungen angenehm.
Hana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ist nicht mein Ding
Die drei Sterne gehen ans Personal. Alles andere hat mir überhaupt nicht gefallen. Der direkte Sandstrand ist voller Algen.das Essen ähnelnd etwa Kantinen essen,nur etwas in Geschenk Papier verpackt . Allgemein ist can picafort nicht so mein Ding.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel - direkt am Strand in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Die Getränkepreise ok.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr gutes Essen und freundliches Personal, besonders freundlich das Personal im Service!Maria an der Rezeption war immer herzlich und hilfsbereit. Es war sauber und ich komme wieder!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht neue aber gut
Behinderten gerecht...zumindest die Aufzüge und der Essens Raum... Recht sauber das Hotel Wir hatten Hp...das angebotene Essen war gut. ..