Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut ; zu empfehlen
Liegt natürlich sehr gut als Anbindung ;zum Flughafen und zum ballermann sehr nah
Sonst sehr eng in der Straße gelegen
Für uns als Gruppe sehr geeignet
Ein richtig tolles Only Adult Hotel, welches nicht nur durch seine Lage, Transferzeit vom Flughafen, 2 Minuten zu Fuß zum Strand, um nur einzige Vorzüge besticht, zu nennen. Service, Qualität der Speisen, Sauberkeit, sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt unvergesslich, kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne dort hin.
Hotel wenige Schritte von Cala Estancia und Playa de Palma entfernt mit sehr freundlichem Personal. Für Radeln nach Palma oder Richtung Arenal top Lage. Sehr nah zum Flughafen.
Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs, Richtung Nord, Ost, West, dazu war es prima gelegen, auch da gleich auf der Autobahn.
Frühlingsurlaub auf Mallorca im Adult-only-Hotel.
Perfekte Lage.
4Sterne allemal wert.
Wir werden auch ein drittes Mal wieder buchen.
Toller Wellnessbereich.
Super schönes Erwachsenenhotel nahe Flughafen in bester Lage mit Nähe zu Palma und zur Playa! Ich war dort schon mehrfach und komme immer gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente. Geschmackvoll eingerichtet. Guter Service. Zu viele Engländer die weder Klamotten Stil haben noch Essen können. Und noch dazu null Anstand. Lautes telefonieren am Pool und während des Essens. Grauenhaft
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Essen war gut. Perfekt für einen aktiv Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen