Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie mehr wieder! Eine einzigartige Katastrophe
Das Hotel ist an einer guten Stelle. Sehr leicht zu finden und anzufahren. Die Außenanlagen sind Ansprechend. Leider ist es nicht sehr sauber. Im Saunabereich sind die Duschen abgestellt,und alle müssen in der Umkleide duschen. Der Ruheraum ist Schimmel befallen an Decke und Wand! Saunaregeln werden nicht befolgt ( keine Handtücher als Unterlage,nicht duschen) Eine Aufsicht sollte da Regelmäßig vorbei schauen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme schon einige Jahre hierhin und immer gerne
Es handelt sich hier um ein Erwachsenen Hotel ohne Animation mit einem Indoor Schwimmbad auf 25 Metern, so dass man hier auch richtig schwimmen kann. Die Zimmer mit der eigenen Terasse sind super und nur direkt über das Hotel buchbar.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
alles super so ok
sauber, zuverlässig, kompetente Ansprechpartner, netter Service auch viele bekannte wieder getroffen, gerne wieder
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Radfahrer's Heaven...kann man nur empfehlem
sehr schönes, sauberes Hotel, wunderschön angelegt, sehr nette Angestellte, spitze Essen und ein super Fahrrad Service.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Stadthotel
Super zentral: jew. 5 GehMin. : Autovermietung, Strand, Supermarkt, Shopping, Restaurants, BusStop Palma, und Nähe Flughafen. Morgen u. AbendBuffet gut, Zimmer+Sauberkeit i.O., sehr nettes Personal! Eher Action als Ruhe.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Gerne wieder. Sehr gute Lage (Fluglärm war für uns kein Problem), sehr guter Service, freundliches/nettes Personal, sehr gutes und frisches Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war etwas zu klein, Balkon wiederum recht großzügig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel.
Alles super, einzig der minisafe kostet Aufpreis was ich durchaus befremdlich fand. Ansonsten alles super.
carmela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel JS Palma Stay nur zu empfehlen
Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert wie es sich verändert hat.tolles Hotel,Zimmer sehr schön mit Meerblick (3003) Essen war mega ,son tolles Essen hatte ich in den Jahren die ich auf Mallorca war noch nie,Personal von dem Zimmermädchen,Küche und Service super ,komme gerne wieder
Yannick(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein tolles Hotel an guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und der Empfang war sehr freundlich. Allgemein freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter:innen. Die Lage ist grundsätzlich gut, fast am Meer und unweit einiger Lokale. Leider sind doch ein paar Lokale in der näheren Umgebung, dauerhaft geschlossen, was etwas schade ist. Vom Flughafen in kurzer Zeit gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern, sauber und gut eingerichtet. Leider jedoch etwas hellhörig. Wenn also im Zimmer nebenan jemand laut redet oder TV schaut, hört man gleich etwas…
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Hotel liegt in guter Lage. Man hört zwar bisschen die Geräusche vom Flughafen in der Nähe uns hat es aber nicht gestört. Das Hotel selber ist sehr ruhig ( ohne Kinder😉) allgemein zu empfehlen wir kommen gerne wieder