Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in der Nähe von Palma👍
Ist ein Schönes Erwachsenenhotel in der Nähe vom Flughafen. Leider teilweise etwas vom Fluglärm betroffen.Hotelanlage ist nich weit vom Strand entfernt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super zufrieden
Tolle Zimmer. Super Anlage. Mega Essen. Sympatisches Team. Das einzige man muss sich an die Flugzeuge gewöhnen wenn sie Starten
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub JS Palma Stay
Alles SUPER, vom Hotel bis Restaurant !!! Gerne wieder. Hat uns sehr gut gefallen. So ein gutes Essen haben wir noch nie im Urlaub gehabt. Schöne Pool- Garten Anlage, sauber und gepflegt.
Saida(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter :)
Das Js Palma ist ein kleines aber gepflegtes Erwachsenenhotel (ab 16) Das Personal war freundlich und kompetent; das Zimmer etwas klein, aber sauber und gemütlich. Ich komm gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für mehr als nur eine Nacht
Ich bin spät in Palma gelandet und war auf der Suche nach einem Hotel für eine Nacht, das nicht diese überteuerten Preise berechnet. Hierbei hat sich das JS Palma Stay durch überschaubare Kosten zunächst hervorgetan. Aber gehalten hat es viel viel mehr. Das Zimmer war sauber, die Lage top und das Frühstück hat mich wirklich positiv überrascht. Hör hätte ich mir auch einen längeren Aufenthalt vorstellen können.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Can Pastilla
Der Service im Hotel ist wirklich klasse, auch das Essen war sehr gut und abwechselnd. Lediglich in der Bar war der Service nicht ganz so gut. An der Rezeption wurden einem fast alle Wünsche erfüllt bzw. Fragen beantwortet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles top
Ein schönes Hotel ziemlich zentral und sehr gepflegt ..moderne Zimmer und ruhige Umgebung !! Nettes Personal ..würde wieder hinfahren ..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Service und gutes Essen ist hier Programm!
Ich war skeptisch ob die vielen postiven Bewertungen tatsächlich alle echt sind, aber ich konnte mich jetzt davon überzeugen und kann nur bestätigen dass es wrklich ein tolles Hotel ist: Sehr nettes Personal am Empfang und im Service, Man hat das Gefühl es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis ein Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber sehr schön und vor allem die tägliche Reinigung, Handtuchwechsel etc. war einwandfrei. Besonders…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
JS Palma Stay - jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit aller Beschäftigten, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Zimmer und vor allen Dingen die Auswahl und Qualität des Essens hat uns sehr angenehm überrascht. Die Lage des Hotels war für uns perfekt! Ca. 2 Min zu Fuß und man befindet sich direkt an der schönen Cala Estancia, zur Playa de Palma kann man wunderbar spazieren und mit dem Bus ist man innerhalb von 25 Min mitten in Palma!!! Natürlich hört man die Flugzeuge aber wir empfanden dies zu keiner…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles im allem zu empfehlen. Würde wiederkommen.
Lage gut, essen gut, Zimmer gut..... Allerdings zumindest unser Zimmer, recht laut. ( Straße, nahgelegener Flughafen, und auch leider das Personal, welches sich nachts recht laut im Hof unterhielt)