Sehr Sauber, Personal sehr freundlich und fleißig. Speisen sehr gut.
Sehr vielfältige Möglichkeiten im Hotel mit Sport und Wellness seine Zeit zu verbringen .
Super immer wieder 👍👍👍
Ist ein Schönes Erwachsenenhotel in der Nähe vom Flughafen. Leider teilweise etwas vom Fluglärm betroffen.Hotelanlage ist nich weit vom Strand entfernt.
Alles SUPER, vom Hotel bis Restaurant !!! Gerne wieder.
Hat uns sehr gut gefallen.
So ein gutes Essen haben wir noch nie im Urlaub gehabt.
Schöne Pool- Garten Anlage, sauber und gepflegt.
Das Js Palma ist ein kleines aber gepflegtes Erwachsenenhotel (ab 16)
Das Personal war freundlich und kompetent; das Zimmer etwas klein, aber sauber und gemütlich. Ich komm gerne wieder
Ich bin spät in Palma gelandet und war auf der Suche nach einem Hotel für eine Nacht, das nicht diese überteuerten Preise berechnet. Hierbei hat sich das JS Palma Stay durch überschaubare Kosten zunächst hervorgetan. Aber gehalten hat es viel viel mehr. Das Zimmer war sauber, die Lage top und das Frühstück hat mich wirklich positiv überrascht. Hör hätte ich mir auch einen längeren Aufenthalt vorstellen können.
Der Service im Hotel ist wirklich klasse, auch das Essen war sehr gut und abwechselnd. Lediglich in der Bar war der Service nicht ganz so gut.
An der Rezeption wurden einem fast alle Wünsche erfüllt bzw. Fragen beantwortet.
Ich war skeptisch ob die vielen postiven Bewertungen tatsächlich alle echt sind, aber ich konnte mich jetzt davon überzeugen und kann nur bestätigen dass es wrklich ein tolles Hotel ist:
Sehr nettes Personal am Empfang und im Service, Man hat das Gefühl es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis ein Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Die Zimmer sind zwar relativ klein aber sehr schön und vor allem die tägliche Reinigung, Handtuchwechsel etc. war einwandfrei. Besonders…