Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr begeistert
Von der Straße aus kaum zu erkennen das sich dahinter ein in 2 Blöcken bestehendes Hotel befindet . Wir waren sehr begeistert.
Susanne(56-60)Deutschland
Imme wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage.Essen gut-haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse-sehr schön. Fluglärm ist schon vorhanden-uns hat es nicht gestört.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstkurztripp mit dem Partner
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage (Strandnähe, Stadtnähe, Flughafennähe). Immer freundliches und hilfsbereites Personal trotz Saisonfinale. Sehr gute Küche. Komme seit Jahren im Frühjahr zum Rennradeln hierher! Qualität immer gut 👍
ramona(51-55)Deutschland
empfehlenswert 🌴
super Service/ angenehmes Ambiente/ super sauber/ nur zu empfehlen!!!! wir sind Wiederholungstäter ☺️❤️ von hier aus ist sehr viel auch fussläufig und mit dem Fahrrad zu erreichen
Lothar(71+)Deutschland
Angenehmes Erwachsenenhotel mit ausreichendem komf
Mittelgrosses Hotel strandnah gut ausgestattet, feines Essen, gute Sportmöglichkeiten.freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage und leckeres Essen
Da das Schwimmbad ziemlich voll ist, ist es besser, etwas weiter zum Strand zu gehen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne und ruhige Ecke an der Playa de Palma
Das Hotel ist wirklich Klasse. Ab 16 Jahren ist man dabei und die Biker Gruppen sind abgetrennt im Speisesaal untergebracht. Kein Kindergeschrei, freundliches Servicepersonal und leckeres Essen. Mit dem Taxi bist du in 10min in Palma Stadt. Wir haben eine tollen Urlaub verbracht und kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit Preis, Leistung.
Schönes sauberes Hotel, Zimmer mit Balkon, Bad, und Außenanlage. Gutes Essen das für jeden etwas hat. Strand sind 5 Minuten. Je nach Zimmer mit Sicht aus Meer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel gut mit Luft nach oben
Hotel gut mit Verbesserungen wäre es sehr gut
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Super Lage, das Essen ist top, sehr sauber. Es sind ca. 5 Gehminuten zum Strand und Palma ist sowohl zu Fuß (ca.60 min.) als auch mit dem Bus gut zu erreichen. Es waren wieder ein paar rundum erholsame Urlaubstage.