Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehmes Hotel. Wir waren nur eine Nacht, deshalb ist es schwierig das Ganze zu beurteilen. Für diesen Kurzaufenthalt war alles bestens. Guter Standard mit entsprechendem Service.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Erwachsenenhotel mit Rundum Sorglos Paket!
Ein tolles Hotel in Top Lage, 2 Gehminuten von Strand und tollen Bars entfernt. Das Hotel: sauber, hell, modern, ruhig mit superfreundlichem Personal. Tolle Poolanlage. Essen einfach klasse. Fitnessraum, Indoor Schwimmanlage, SPA mit Massage - alles vorhanden,
Bo(56-60)Deutschland
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel,
Tolle, ruhige Anlage. Top Lage. Sehr gut geführtes Hotel, nettes Personal, fantastisches Essen und angenehmes Abendprogramm.
Anna Lena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
mehr als zufrieden
Top Hotel modern mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend. Sehr nah an Palma gelegen. Strand und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Judith Skriwan (51-55)Deutschland
TOP HOTEL
Etwas kleineres und sehr gemütliches Hotel. Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im 5. STOCK und einen sehr schönen Blick aufs Meer. Das Essen ( Halbpension) war sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt. An manchen Tagen war es nicht leicht eine Liege am Pool zu bekommen( früh aufstehen hilft). Der Pool schien nicht so sauber obwohl jeden Tag jemand an der Reinigung gearbeitet hat. Das Wasser war trüb und es schwamm ,dank der vielen ungeduschten und frisch eingecremten Badegäste ein fieser Öl und Fettfilm…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nah an Palma und nah zur Playa de Palma gelegen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß für den Urlaub. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich.
Hans Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen!
Sauberes, gutes Hotel! Poolanlage recht klein ! Fluglärm da Flughafen in unmittelbarer Nähe. Getränke und Safe im Hotel recht teuer!
peter(46-50)Österreich
Tolles Hotel in angenehmer Lage
tolles Hotel in einer sehr guten Lage um zum Bsp., mit dem Rad nach Palma zu fahren. kurzer Transfer vom Flughafen tolles Personal
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Badeurlaub
Das ruhige saubere Hotel hat uns sehr gut gefallen Das geschmackvolle Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen.das abwechslungsreiche Frühstück war einfach sehr lecker 😋,auch das Abend Buffet war sehr hochwertig und sehr geschmackvoll. Vor allem das nette und hilfsbereite Personal war super.wir kommen gerne wieder.
Vinzenz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in idealer Lage.
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Sehr sauber und wenn auch die Zimmer eher klein sind aber sie haben eine gute Einteilung. Immer freundliches Personal die sehr Hilfsbereit sind.