Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Ruhige Lage, sauber, sehr gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Jerome(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Flughafen sehr nah, ebenfalls ein sehr kurzer Laufweg bis zum Meer. Um Abends etwas zu erleben muss jedoch einen langen Weg auf sich zu nehmen denn in der Umgebung schließen früh die Bars. Zimmer- und der Restaurantservice sind sehr aufmerksam und nett. Im Zimmer eine tolle Atmosphäre, Bad sehr schön große Dusche. Abendessen nur geringe Auswahl an Fisch und Fleisch sollte man an einem Abend auf etwas bestimmtes Hunger haben sollte man nicht mit Gedanken kommen das es vorhanden…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Kurztrip
Sehr netter Empfang. Sehr sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer waren normal eingerichtet, sehr sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller und sehr schöner Urlaub,
Ein schönes Hotel, super Zimmer Essen hervorragend nettes Personal nur die Belegung der Liegen morgens schon m7:30 Uhr ist nervig.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Zeit im April
Ich war hier für zwei Wochen zum Rennradfahren. Gute Lage, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder.
Gute gelegen. Nahe am Meer. Ich war lediglich eine Nacht da. Äusserst freundlicher Empfang und sauberes Zimmer. Ich werde auch das nächste Mal dort logieren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit Pool, alles da was man braucht. Hygienevorschriften wurden eingehalten. Sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmes Hotel für Kurzaufenthalt
Top Lage, Nähe zu Stränden, Restaurants. Nähe Flughafen. Klein aber fein. Kompetenter und netter Service an der Reception.
Bettina und Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Hund
Wir waren schon ein paar Mal hier.Das Preisleistungs Verhältnis paßt.Personal ist immer und überall freundlich. Essens Auswahl für jeden was dabei.Die Lage ist klasse. Man ist mit dem Bus in 15 Minuten in Palma. ein schöner Fahrradweg bis nach Palma. 2 Minuten bis zum Strand .Wir haben nichts zu beanstanden. Und wir finden es super unser chihuahua darf mit in das Hotel. Kleine Hunde bis 8 kg sind immer willkommen . Es gibt natürlich Leute die immer was zu meckern haben
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekte Lage und Gastronomie
Top Hotel mit besonders gutem Restaurant! Die Lage ist für Can Pastilla ideal! Die Zimmer sind sauber, modern und ansprechend. Da die Fensterdämmung sehr gut ist, stört der Fluglärm kaum. Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen. Das war nicht mein letzter Aufenthalt dort.