Sauberes Hotel , gute Matratzen , keine hellhörigkeit der Nachbarn , gepflegter Wellnessbereich , gutes Essen
Nettes Personal sehr freundlich , angenehmes Hotel da nur Erwachsene
Das Jacuzzi auf dem Dach u die Liegen sind super !
Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde ich gerne nochmal hinwollen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist sowohl schnell in El Arenal, als auch in Palma. Wir konnten uns im Hotel problemlos Fahrräder ausleihen und sind damit nach Palma geradelt. Toller Pool, wir haben uns allgemein sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind schön modern, jedoch im Bad sind die Renovierungsarbeiten ungenau ausgeführt worden. Sieht aus wie Pfusch am Bau. An der Decke oder in der Dusche.
Durch die dünnen Wände hört man genau was die Zimmernachbarn machen oder reden.
Das Abendbufffet ist geschmacklos. Die Kellner nehmen einen das Teller weg, obwohl man noch nicht einmal fertig gegessen hat.
Die Liegen rundum den Pool sind viel zu wenige für die ganzen Hotelgäste. Um 9.30 morgens waren bereits alle Liegen reserviert.
Das Hotel ist zentral gelegen. Kurze Wege an den Strand und in den Ortskern von Can Pastilla.
Die Nähe zum Flughafen und der damit verbundene Fluglärm stört uns nicht.
Ruhig gelegenes Hotel in Can Pastilla. Der Service war 1A. Alle Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Kurzer Weg zum Strand und zum Supermarkt. Meist ältere Hotelgäste. Weit weg vom Trubel und man kann ausschlafen.
Für uns ein Durchgangshotel,hat aber sehr gefallen
Gutes, professionell geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Lage etwas zurückgesetzt, daher kein unverbauter Blick auf die Bucht. Schöner Pool.
Tolles sauberes Hotel für Erwachsene. Ideale Lage nach Palma und an den Strand. Es ist einfach nur zu empfehlen . Wir waren schon öfters hier und jedesmal super
Uns hat es sehr gut gefallen, ruhig und schöne Anlage. Whirlpool auf dem Dach, tolle Poolbar, überdachte Doppelliege für 30 Euro buchbar inkl 1 Flasche Sekt und obstteller