Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Keiner(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub! Immer wieder gerne
Hotel nur für Erwachsene. Herrlich. Service, Zimmer, Speisen und Getränke sehr gut. 25 Meter Inddoor Pool. Sehr gut zum schwimmen. Guter Wellness Bereich. Außen Pool etwas klein. Nah am Meer
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine gute Wahl
Sehr schönes neueres modernes Hotel in super Lage. Allerdings fliegen die Flugzeuge im 2 Minuten Takt bis Mitternacht und dann wieder ab 7 Uhr morgens. Mit geschlossener Balkontür nicht weiter störend. Und am Tage fand ich es gar nicht schlimm. Man weiß ja vorher um die Lage zum Flughafen . Das Essen ist fantastisch und das Hotelpersonal aufmerksam. Immer saubere Tische und Geschirr immer . Keine Engpässe. Das Klientel ist gemischt und sehr zivilisiert. Wir hatten das Hotel wegen des Palma Marathons ausgewählt . Es…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde wieder hingehen ...
JS Palma Stay ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, geht auch auf Sonderwünsche ein. Der Spa-Bereich ist wirklich toll (Sauna, Dampfbad, verschiedene Massagedüsen im Poolbereich, Relaxing-Bereich vorhanden) und ebenfalls sehr gepflegt, gleiches gilt für das gut ausgestattete Gym. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Beim ersten Bezug kamen uns die Zimmer etwas klein vor, was sich jedoch nach ein paar…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht ganz schlecht, aber es geht besser für 4 Sterne
Lage vom Autoverkehr relativ ruhig, aber der Flugverkehr war schon sehr laut, kurzer Weg zur Bushaltestellen in Richtung Palma Poolbereich sehr schön ,Anlage allgemein sehr schön , Restaurant hell und ansprechend,nur das Essen war nicht für 4 Sterne ausgelegt, für mich enttäuschend von der Auswahl her nicht akzeptabel, da bin ich für 4 Sterne anderes gewohnt, Auswahl beim Frühstück war ein Witz . Kein Joghurt oder Quark fürs Müsli, nur Milch, Brotauswahl gering, wer will morgens Baguette vom Vorabend und dann…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Empfehlung!
Optisch ansprechend und sonst nix weiter.Die Sauberkeit ist eine Katastrophe !Essen nicht zu empfehlen ! Lage top .... Einzig die Lage ist hier überzeugend ! 100 m weiter ist ein schönes 4 Sterne Hotel ! BQ aquamarin , bitte mal anschauen , bevor man das hier bucht !
Nils und Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterzuempfehlen-trotz Kleinigkeiten
nah am Flughafen guter Strand in unmittelbarer Nähe modernes Hotel mit gemischtem Publikum! gepflegte Hotelanlage!
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlendwertes Hotel der Ü 16 Generation
Wir waren nun zum fünften Male hintereinander in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Hatten auch auf Anfrage meiner Mail an das Hotel das gewünschte Zimmer erhalten. Daumen hoch an das gesamte Team.
Alena (26-30)Deutschland
Für Urlauber ohne Ansprüche geeignet
Zimmer modern aber billig eingerichtet, alles kostet noch zusätzlich (safe, Betten am Pool etc.) Das Essen war nicht 4 Sterne wert.. wenig Auswahl, wenig Geschmack. Wurde teilweise erst sehr spät nachgefüllt. Schlechte parksituation
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Waren dieses mal etwas enttäuscht!
Hotel gut, Pool und Wellnessbereich schön. Zimmer mit Meerblick schön. Frühstück gut, alles was man braucht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes hotel
Gutes Hotel mit sauberen, aber sehr kleinen Zimmern. Das Essen war sehr gut. Einige Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wurde.