Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Eine klare "Nicht-Empfehlung"!!!
Dreckig, veraltet, unannehmbar als Unterkunft !!!
Paradise Beach Music Hotel Arenal Mallorca
Endlich angekommen zur langersehnten Ruhepause…
Vor der Tür aus Plastikbechern trinkendes Party-Volk.
An der Rezeption ein halbwegs freundlicher Mitarbeiter, der innerhalb einer Minute die Essenszeiten herunter rattert und über die ausgelegten L`Tour Ordner etwas erzählt…
(L`Tour ? Nach diesen Erlebnissen NIE WIEDER !!!)
… und für uns (2 Paare) 2 Zimmerschlüssel an Plastikanhängern mit einem weiteren zerrissenem…
keine 3 Sterne wert. richtig herunter gekommen
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient.
Es ist laut und schmutzig.
Die Zimmer winzig klein und es hat mega nach Chlor gestunken. Beim duschen hat man Ewigkeiten gebraucht weil der Strahl so lasch war. Für Leute mit kurzen Haaren ging es aber für Frauen mit langen Haaren hat es echt mega lange gedauert. Überall Kalk an den Armaturen.
Hatten am zweiten Tag kein Badvorleger mehr o müsste man mit seinen sauberen Füßen auf dem ekligen Boden Rum laufen. Im Bett möchte ich gar nicht schlafen weil einfach gestunken hat.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man bekommt was man bucht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und gehört dringendst renoviert. Das Essen war mehr schlecht als recht wobei das Frühstück noch das Beste war.
Aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Realistisch bleiben
Versteh die meisten hier nicht. Drei Sterne sind kein Maßstab. Ihr könnt nicht im Internet nach den billigsten Preis suchen, und dann ein Maximum an Qualität erwarten
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Katastrophe!
Dreckig! Essen nicht frisch und dreckiges Geschier! Tischdecken vom Vortag. Keine Wassermöglichkeit im Hotel zu bekommen man muss noch verdursten. In der Saison Oktober nicht zu empfählen. Sehr bünzlig. Anstonsten Personal sehr freundlich bis auf Putzkollone. Badezimmer sehr klein und man hört jeder schritt im Gang und von den Nachbarn oben. Pool sehr klein. Für 2-4 Tage ist das Hotel in meiner Ansicht ok sonst empfähle ich es nicht!
Extrem unhygienisch
Einen Stern gibt es für die Freundlichkeit des Personals . Der Rest war die absolute Katastrophe . Wir hatten fremde Haare im Bett , auf dem Boden lagen Papierschnipsel , Haare und jede Menge Dreck. Sprich , das Zimmer wurde vorab nicht annähernd gereinigt . Der Fahrstuhl war ständig im Einsatz, somit sind wir zu 90 Prozent in den 5. Stock gelaufen . All in kann man komplett vergessen . Man stellt sich teilweise 15 min an um einen 200ml Becher zu bekommen . Das Essen war mehr als schlecht . Da wir kein Fleisch…
Wer mehr will, sollte auch mehr zahlen.
normalerweise gebe ich nicht viel auf Hotelbewertungen und bin oft positiv überrascht wotden. Hier habe ich einen Fehler gemacht. Schon toll, was ein guter Fotograf draus machen kann.
Empfehlenswert trotz kleiner Schwächen
Highlight ganz klar die Freundlichkeit des Personals an der Bar und im Restaurant. Leider war dies an der Rezeption nicht unbedingt der Fall. Es schien, als hätte man gar keine Lust darauf, dass wir überhaupt einchecken. Alles lief recht stillschweigend ab. Immerhin konnte das Personal super englisch, wenn sicherlich auch nicht perfekt; aber es genügte.
Unser Flieger landete 9 Uhr in Palma. Es ging mit dem gebuchten Transfer direkt zum Hotel. Hier jedoch der Nachteil: das Zimmer war erst ab 14 Uhr zur Verfügung,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis und Leistung stimmen
Abends immer Livemusik und Kundenwünsche wurden gern erfüllt, wenn sie in spanisch oder englisch gestellt wurden - in deutsch war es etwas schwieriger.
Nie wieder! Paradise? Eher PARASIT
Mein persönliches Highlight war die Methode des Staubwischens der Reinigungskräfte. Jede Leiste wurde einfach mit einer Dose "Raumspray" freigeblasen. Die Luft in den Räumlichkeiten war somit unerträglich und reizend.