Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Nie wieder
Es ist eine Katastrophe ALLES!!!! Geschirr schmutzig, Zimmer nicht geputzt, Bettlaken benutzt, Personal unfreundlich, auf den Zimmern wird alles geklaut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super zufrieden
Als wir die ganzen schlechten Bewertungen im Internet gelesen haben, waren wir zuerst etwas skeptisch. Aber wir sind total zufrieden. Man kann natuerlich fuer 3 Sterne nicht das erwarten was man fuer 5 Sterne bekommt. Aber die Zimmer sind klein aber sauber und in Ordnung. Das Bad ist etwas gewoehnungsbeduerftig weil es sehr eng und klein ist und das Wasser aus der Duschbrause lauft nur spaerlich aber ist O.K. Das Personal ist ueberall im Hotel sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen und die Getraenke sind…
Von den negativen Bewertungen nicht abschrecken
Essen war meistens lecker. Zimmer waren ok. Und WC gewöhnungsbedürftig außer der Wasserdruck der Dusche da braucht man Geduld. Personal recht freundlich Hermann und Louis die besten. Und ganz ehrlich wer für ein all inclusive Hotel wenig ausgeben möchte optimal. Wer rummeckert hat selber schuld hätte 200bis 300 mehr ausgeben sollen. Es war recht ruhig in der Nacht im Hotel. Bei weiteren Fragen FB
Wenn nix zu Mittagessen für sie dabei ist dann hop jop ins Allibaba...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst ohne Verpflegung nicht noch einmal
Wir waren wirklich nur zum Partymachen dort, aber selbst dazu ist es nicht zu empfehlen. Zum Ballermann 6 z.b. immer zu laufen ist es deutlich zu weit.
Zimmer wurde nur einmal "gereinigt", gab keine neuen Handtücher. Essen ist sehr eintönig und mini Auswahl. Im ganzen sehr heruntergekommen und schmutzig.
Waren früh halb 9 im Hotel. Check In war erst ab 14:00 Uhr. Was uns selbst Neckermann vorher nicht sagte.
Das einzigste positive war dass wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und dann ein 4 Bett Zimmer…
Geld geklaut und sehr schlechtes Essen
Hallo Reisende, ich bin eigentlich kein Mensch, der solche negativen Bewertungen gibt, an dieser Stelle muss es aber sein. Mein Freund und ich, beide fast 18 wollten eine Urlaub machen, der unter anderem Party beinhaltet hat, weshalb wir auf alles gefasst waren. Das Essen war wirklich eine Katastrophe, obwohl wir eigentlich nie etwas auszusetzen haben, war das keinem zumutbar. Wir hatten also all inclusive umsonst. Die Getränke an der Bar waren allerdings der Hammer. Ich möchte euch sofort eine Bitte mitgeben:…
Keine 3 Sterne
Leute lasst nur freiwillig die Finger von diesem Haus und gebt bloß kein Geld dafür aus um es zu buchen. Wir mussten notgedrungen dort übernachten, da wir umgebucht wurden. Aber dieser eine Tag konnte einem schon den Urlaub dermaßen vermiesen, dass ich sofort am nächsten Tag wieder aus diesem "Hotel" ausgecheckt hatte (hungrig, obwohl AI, aber das Essen war total ungeniesbar)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Katastrophe
Nie wieder, zimmer wurde die ganze Woche nicht einmal gereinigt der Boden voller Haare und Dreck es ist ekelhaft, barfuß unmöglich im Zimmer. All inclusive für den Arsch Getränke tagsüber meistens außer Betrieb und Buffet ungenießbar
Gut und günstig
Ein einfaches, sauberes und nettes Hotel. Nettes Personal, akzeptables Essen und Getränke. Preis/Leistung sehr gut. Ich habe mit meinen Freunden viel Spaß gehabt. Allerdings heißt das Hotel jetzt Paradise Beach Music Hotel. Der Pool ist eher klein, aber das Meer ist in 5-10 Minuten zu erreichen mit einem schönen und sauberen Strand.