Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Badeurlaub
Wir waren 6 Tage in dem Hotel. Im Vordergrund stand das Wetter und der Strand. Das Zimmer sauber. Der Duschkopf wurde auch gewechselt nachdem er bemängelt wurde. Einen Kühlschrank gab es nicht..25 Euro Ausleihgebühr. Essen ging so. Aber die Preise draußen gehen vollkommen inordnung. Man muss nicht all inklusive buchen. Wetter hat auch gepasst. Für den Preis ist es ok.
Schöner Urlaub
Das hotel ist zum teil nur mit jungen leuten besetzt. Das Personal an der rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca. 7 geh minuten vom hotel entfernt. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt sehr viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ok für eine Woche Strand-/Partyurlaub
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Der Außenbereich bietet ausreichend Platz. Die Lobby hingegen ist nicht für all zu viele Gäste ausgelegt. Dort fand am Abend immer irgendwelche Bespaßung statt mit enormer Lautstärke. Aber ok, wer es mag.
Unser Doppelzimmer war extrem klein und das Bad auch eher was für Hartgesottene. Zudem war es sehr hellhörig. Also am besten sehr "müde" ins Bett fallen oder Ohropax benutzen.
Essen war für meinen Geschmack gut. Auswahl war ausreichend und dadurch…
Keine 3 Sterne
Ich empfehle es nicht weiter !!!
Zimmer klein Bad klein Wasser gab es nur wenig in der Dusche . Das essen ist immer Geschmacksache jedoch war es nicht so
Toll meistens auch nicht mehr richtig warm aber dafür hat man eine Mikrowelle stehen :(((
Fazit lieber zentraler u bisschen auf die Größe des Zimmers achten bei der Wahl des Hotels damit man sich im Bad auch mal drehen kann !!!
Bitte bisschen mehr Geld ausgeben statt dieses Hotel !!!
Zu Fuß zum Mega Park 25 min und zum Bus 15 min ...
Urlaub 2014
Einmal und nie wieder in dieses Hotel!
Lage zum Party machen gut! Hotel dient eigentlich nur
Nur für Leute die Abfeiern und keinen Wert auf Qualitatät im Hotel legen.
Und wir sind doch "wiedergekommen" :)
Auf jeden Fall ein Stern zu viel. Der Lack ist längst ab, aber für Kurzreisen ist dieses Hotel völlig ausreichend.
Für unseren Zweck völlig okay ( Vatertagstour ) :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Krank
Wir haben 2 mal die Zimmer gewächselt.
In einem Zimmer befanden sich scharmhaare auft der klobrille und abgenutzte Möbel
Das andere Zimmer glänzte mit sämmtlichen Körperflüssigkeiten auf dem Bettlacken so das wir gehen wollten
3sterne heist nicht das man in einem Ekelbett schlafen muss denn auch da gibt es grenzen
Ich kann dieses Hotel keinem enpfehlen weil dort eher Hygenischer und Moralischer notstand herrscht
Fals sie dennoch dort hin wollen sillten sie bei Problemen Alex den Hotellmanager verlangen…