Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Keine 3 Sterne
Ich empfehle es nicht weiter !!!
Zimmer klein Bad klein Wasser gab es nur wenig in der Dusche . Das essen ist immer Geschmacksache jedoch war es nicht so
Toll meistens auch nicht mehr richtig warm aber dafür hat man eine Mikrowelle stehen :(((
Fazit lieber zentraler u bisschen auf die Größe des Zimmers achten bei der Wahl des Hotels damit man sich im Bad auch mal drehen kann !!!
Bitte bisschen mehr Geld ausgeben statt dieses Hotel !!!
Zu Fuß zum Mega Park 25 min und zum Bus 15 min ...
Urlaub 2014
Einmal und nie wieder in dieses Hotel!
Lage zum Party machen gut! Hotel dient eigentlich nur
Nur für Leute die Abfeiern und keinen Wert auf Qualitatät im Hotel legen.
Und wir sind doch "wiedergekommen" :)
Auf jeden Fall ein Stern zu viel. Der Lack ist längst ab, aber für Kurzreisen ist dieses Hotel völlig ausreichend.
Für unseren Zweck völlig okay ( Vatertagstour ) :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Krank
Wir haben 2 mal die Zimmer gewächselt.
In einem Zimmer befanden sich scharmhaare auft der klobrille und abgenutzte Möbel
Das andere Zimmer glänzte mit sämmtlichen Körperflüssigkeiten auf dem Bettlacken so das wir gehen wollten
3sterne heist nicht das man in einem Ekelbett schlafen muss denn auch da gibt es grenzen
Ich kann dieses Hotel keinem enpfehlen weil dort eher Hygenischer und Moralischer notstand herrscht
Fals sie dennoch dort hin wollen sillten sie bei Problemen Alex den Hotellmanager verlangen…
Perfekter Partyurlaub
Hatten All in Essen war gut mit begrenzder aber ausreichender Auswahl Zimmer war okay aber mehr auch nicht für einen Partyurlaub aber sehr weiterzuempfehlen Personal war sehr in Ordnung besonderst der Nachtportier
Das Hotel ist keine Erholung
Das Hotel ist etwas für junge Leute, sehr laut, gegröle bis morgens 4-5 Uhr, das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, schmutzige Tisch im Restaurant, jeden Tag das gleiche und zudem war das Essen immer kalt. Ich habe oft auswärts gegessen. Ein Vorteil, gute Einkaufsmöglichkeiten und die Nähe zum Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schrott
Essen war einfach nur ekelhaft die Zimmern waren dreckig unsere Betten wurden mit den alten Bezügen wieder bezogen worden und als man sich beschwert hat wurde man noch dumm angemacht also ich empfehle dieses Hotel keinem einfach nur Schrott
Für Party-Urlaub o.k. - für Erholung ehr nicht
für einen Partyurlaub o.k., wer Erholungsurlaub sucht - eher ungeeignet. Die Zimmer sind wirklich für 3-Sterne recht klein, das Mobilar hat seine besten Zeiten hinter sich, was aber leider dem nicht sorgfältigem Umgang der Gäste (insbesondere der jungen Ballermann-Partyurlauber) mit dem Mobilar geschuldet ist. Das Hotel ist am Ende des Ballermannes in einer Nebenstraße mit vielen Geschäften und Bars, welche 24 Std. geöffnet haben. Dementsprechend ist auch die Geräuschkulisse. Aufgrund der vorhandenen und perfekt…