Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Perfekter Partyurlaub
Hatten All in Essen war gut mit begrenzder aber ausreichender Auswahl Zimmer war okay aber mehr auch nicht für einen Partyurlaub aber sehr weiterzuempfehlen Personal war sehr in Ordnung besonderst der Nachtportier
Das Hotel ist keine Erholung
Das Hotel ist etwas für junge Leute, sehr laut, gegröle bis morgens 4-5 Uhr, das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, schmutzige Tisch im Restaurant, jeden Tag das gleiche und zudem war das Essen immer kalt. Ich habe oft auswärts gegessen. Ein Vorteil, gute Einkaufsmöglichkeiten und die Nähe zum Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schrott
Essen war einfach nur ekelhaft die Zimmern waren dreckig unsere Betten wurden mit den alten Bezügen wieder bezogen worden und als man sich beschwert hat wurde man noch dumm angemacht also ich empfehle dieses Hotel keinem einfach nur Schrott
Für Party-Urlaub o.k. - für Erholung ehr nicht
für einen Partyurlaub o.k., wer Erholungsurlaub sucht - eher ungeeignet. Die Zimmer sind wirklich für 3-Sterne recht klein, das Mobilar hat seine besten Zeiten hinter sich, was aber leider dem nicht sorgfältigem Umgang der Gäste (insbesondere der jungen Ballermann-Partyurlauber) mit dem Mobilar geschuldet ist. Das Hotel ist am Ende des Ballermannes in einer Nebenstraße mit vielen Geschäften und Bars, welche 24 Std. geöffnet haben. Dementsprechend ist auch die Geräuschkulisse. Aufgrund der vorhandenen und perfekt…
Preiswertes hotel
ich sage mal so: mir hats gefallen. aber wenn man nach fehlern und schmutz im hotel sucht wird man den bestimmt finden ..aber ich bin ja kein hoteltester sondern urlauber und ich fands gut hier. zimmer und bad ein wenig klein aber ausreichend. essen war ok aber leider nich viel auswahl. positiv war dass es immer frisches obst und gemüse gab und zum essen auch wein und bier sowie säfte. der pool war auch okay und whirlpool war toll :D an der poolbar gabs hotdogs hamburger etc. umsonst. fand ich cool. das personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder
Dieses sogenannte hotel ist in allen bereichen so schlecht, das selbst ein stern zuviel wäre. Dreckig, alles kaputt, jede hundehütte ist sauberer und komfortabler. In deutschland hätte man es schon abgerissen.
Ekelhaft
Wir mußten für drei Tage in diese Absteige ausweichen.Unzumutbar für normale Leute.Pool winzig und verdreckt.Essen mittags und abends das gleiche.Haben nur einen Tag den "HOTELSERVICE" genossen.Nix wie weg.Im Zimmer rieselt der Putz von der Decke wenn man sich nur bewegt.Die Betten sind für Leute mit höchstens 1,50 Größe. Insgesamt ekelhaft.
Laut und schlechte Luft, Essen nicht besonders gut
Nachts oft lautes Türenschlagen, sehr ringhörig, hört TV vom Nachbarzimmer, oft betrunkene Gäste, die nachts laut sind und rumschreien.
Beim ersten Bettwäsche-Leintuch war unter dem Kissen ein grösserer schwarzer Fleck und im Oberleintuch ein Riss (etwa 3 cm lang).
Im Speisesaal hatte es wenig Auswahl zum Essen, fast immer nur eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, nur ein Gemüsegericht, fast immer nur Kartoffeln und ein Teigwarengericht, das schon mit Sauce fertig angerichtet war. Auch beim Dessert sehr…