Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Grauenhaftes Hotel
Hotel ist sehr alt und abgewohnt
So nun mal um die Super Guten Bewertungen hier zu erklären, das Hotel Veranstaltet so genannte Holydaycheckday bei dem man für eine Flasche Sekt und 30% Rabatt beim nächsten Besuch gebeten wird gute Bewertungen für das Hotel abzugeben. Einfach nur Armselig die Leute die sich für so etwas hingeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht zu empfehlen!!
Eine Bruchbude und das vom Feinsten! Das Zimmer war von der Größe her ok aber die Einrichtung dafür alt und runtergekommen! Das Bad war klein und dreckig! Die Lüftung kam schon der Decke runter und total verrostet, aus dem Brausekopf kam kaum ein Wasser und die Temperatur war auch kaum zu regeln! Die Außenanlage voll mit Plastikbecher und Teller genauso auch der Pool! Die Vollpension kann man sich sparen, das Essen war bis aufs Frühstück ungenießbar usw....
Nie wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Ich bewerte das Hotel als sehr gut.
Daas Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr zufriedenstellend
Man darf hier kein Luxushotel für das Geld erwarten.
Das Essen war sehr gut, es gab mal Kalb, rind, schwein, lamm und sogar Kaninchenfleisch zum Abendessen!
Das Saltbuffet war sehr vielfältig und alles wurde frisch zubereitet.
Mittagsessen war auch Top.
Das Früstücksbuffet war auch sehr groß und richtig lecker.
An der Snachbar gabs den ganzen Tag Burger, Pommes usw.
Alle Getränke waren richtig lecker.
Das…
Viel Spaß mit netten Leute
Ich habe eine Woche mit meinem Freund im Paradise Beach Music Hotel verbracht und kann es euch empfehlen. Es gab ganz viel junge und nette Leute und es machte immer Spaß am Schwimmbad zu bleiben:) Mir gefällt normalerweise die Animation nicht, aber muss zugeben dass da war es echt gut. Das Personal war total freundlich und beim Rezeption gab es ein Kerl, der auch relativ gut Deutsch sprechen kann ;) Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfern und er war wunderschön. Ganz begeistet über diese Erfahrung!!
Sauberes Partyhotel
Wir sind am Eröffnungstag angereist, kaum jemand war auf Gäste vorbereitet. 2 von 6 Stockwerken waren erst bezugsfähig aber sehr sauber und mit nagelneuem Bettzeug ausgestattet. Also extrem sauber. Das Hotel ist halt nicht das neuste, dafür sehr sauber. Täglich wurde hier von dem sehr freundlichen Personal gereinigt. Das Essen ist geschmacksache, war aber reichhaltig. Der Weg zum sauberen Strand beträgt nur einige Minuten und unterwegs gibt es auch Einkaufmöglichkeiten sowie 2 leckere Dönerbuden. Alles in einem…
3 Sterne Hotel - Standard
Das hotel war in Ordnung, typisch für 3 Sterne Hotels. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen und 2 Minuten vom Strand entfernt. Es war eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel und schöner Urlaub. Wir hatten sogar eine Art von Oktoberfest - Party gahabt. Das Personal hat sich dabei viel Mühe gemacht, es identisch zu bayerischen Oktoberfest zu machen und bemühten sich immer mit (deutschen) Gästen auf Deutsch zu unterhalten. Der Pool ist in viel größer als auf den Fotos, wir waren jedoch ständig nur am Strand.
Super geeignet für Jugend und Partyurlaub!
Wir waren fùer 10 Tage zu zweit ( beide 20 Jahre alt ) hier.
Tagsueber viel Musik und Stimmung am Pool.
Die Verpflegung war durchschnittlich.
Man hat hier viele nette neue Leute kennen gelernt , aber auch sehr viele Hollaender im Hotel.
Die Anlage ist gross und man kommt super klar.
Es gibt sehr zuvorkommendes Personal aber auch unfreundliches Personal ( in der Essenslounge )
Aber ansonsten sehr geeignet fuer einen Party (-Trink ) Urlaub.+