Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Essen richtig schlecht (verzichtet lieber auf AI und geht an der Promenade essen und trinken), Poolbereich sehr ungemütlich, da alles aus Beton ist.
Das Zimmer war okay, aber es wurde nicht regelmäßig sauber gemacht, und das Bad war viel zu klein und die Spülung der Toillette funktionierte nur sporadisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für günstigen Badeurlaub
Hotel hat gute Lage, innerhalb von 5 min Gehweg ist man am Strand. Personal ist freundlich und auch das Essen schmeckt. Poolbereich verbesserungsbeduerftig, aber der Strand ist ja ganz in der Naehe. Zimmer sind sehr klein, aber reicht aus. Teilweise renovierungsbeduerftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder !!!
Kein Hotel um sich auch nur annähernd wohl zu fühlen. Alles uralt, Fahrstuhl funktioniert nicht immer.
Haben im 6, Stock gewohnt, Blick war super, dass war aber auch alles, Mini Balkon 2 Stühle kein Tisch
Klimaanlage hat funktioniert war auch leise, Bad Mini, Dusche hatte fast keinen Strahl.
Betten nur mit einfachem Laken, igitt.. Zimmer nicht sauber !!!!!
Frühstück für Preis ok, aber früh da sein sonst nur beschmierte Decken.
Abends das gleiche, wer nicht um 19 Uhr da ist hat verloren, bitte ohne Verpflegung…
Ein Hotel mit ausbaufähigem Potential....
Es wurde ja schon vieles über den Zustand des Hotels geschrieben. Dem kann ich leider nur zustimmen. Alte verdreckte und defekte Möbel und Geräte in der Lobby wie auf Zimmer, welche die Reinigungskräfte beim reinigen nur mit Desinfektionsspray besprühen. Das Hotel ist halt noch von der Ausstattung her " 90er Style" . Freundliches, aber überfordertes Personal finde ich. Das Buffet während den Mahlzeiten kann mann auch keinen Zumuten. Ein Vorteil hat es. Da es etwas entfernt von der "Ballermeile" ist, ist es dort…
Klassischer Mallorca Urlaub
Ich fand das Hotel fuer einen Mallorca Partyurlaub voll kommen ok, man konnte immer etwas trinken und essen. Es gab zwar noch ein zwei Maengel aber, zum Beispiel kam aus der Lueftung Wasser oder das Essen war manchmal ziemlich eintoenig, im Grossen und Ganzen war es in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bitte nicht dieses Hotel buchen
BITTE LESEN WICHTIG
hallo liebe freunde des Urlaubes ich rate euch dringend von dem Hotel ab aus eigener Erfahrung.
Das erste war wir haben 4 tage von einer Woche in einem zimmer gewohnt mit 3 Personen wo die Klimaanlage kaputt war jetzt denkt ihr euch bestimmt Kaution für die schöne schon ziemlich beschädigte Fernsehbedienung haben wir vergessen ne ne die haben wir uns natürlich beschafft Klimaanlage ging trotzdem nicht und es hatte gefühlte 40 grad in dem zimmer also bitte nicht mit kindern dort hin…
Hotel Isla Dorada
Selten so gut geschlafen - die Matratzen sind ein Traum
Rezeption 24h besetzt, sehr freundlich
Preis Leistung passt
All Inklusive wuerden wir nicht mehr buchen, aber nur mit Fruehstueck empfehlenswert