Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Schöner Urlaub direkt am Strand!
Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen zehntagigen Urlaub im Hotel " Isla Dorada". Der Weg vom Hotel über den schönen großen strasse führt direkt zum goldenen Strand. Dank den künstlichen Buchten gibt es kaum Ozeanwellen, das Wasser ist klar und durchsichtig, was sofort zum Schwimmen anregt.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich, und reagiert sofort auf jede Bitte der Urlauber.
Was das Essen betrifft, so ist die Auswahl sehr vielfältig und kann jeden beliebigen Geschmack zufrieden…
Es war ganz okay
Zum Schlafen hat das Hotel gereicht, das Personal war ganz freundlich. Das Essen war nicht gut. Nachts war es angehnem ruhig. Zimmer waren sauber. Zum Strand war es nah, nur zur Partymeile war es sehr weit zu laufen.
Ehrliches 3 Sterne Haus
Ich habe in diesem Hotel eine Woche Bade und Partyurlaub zusammen, mit meiner Freundin verbracht.
Nettes Hotel mit ruhigen Zimmern und angenehmem Pool.
Das Personal war durchweg zuvorkommend und freundlich.
Im Restaurant beeindruckt vorallem das angenehme Ambiente, dass Essen hat jeden Tag geschmeckt.
Insgesamt ehrlicher und treffender 3 Sterne Standart.
Urlaub gerne wieder
Von Außen sieht das Hotel gepflegt aus.Alles sauber.
Da wir unseren Urlaub selbst gestaltet haben mit Wanderungen und Busfahrten ,hat uns das Drumherum nicht gestört.Zum Schlafen reicht es allemal(manchmal mit Ohrstöpsel).Im Oktober zum Saisonende sind auch nicht viele, junge Leute da.
Vatertagstour mit 6 Personen
Gutes Hotel für Kurztrips ( 3-5 Tage ), schlicht und einfach, sauber und doch etwas in die "Jahre" gekommen.
Kein Hotel für Familienurlaub, da es in den Nacht- und Morgenstunden recht laut werden kann ( Party-Urlauber auf ihren Weg ins Bett) Hauptdurchschnittalter der Gäste lag bei Anfang 20.
Nie wieder!
Das Hotel ist wirklich schlecht und nicht zu empfehlen! Der Pool und die Außenanlage ist verdreckt,überall liegen Plastikbecher rum und schwimmen im Pool (Pool ist viel zu klein). Das Essen ist schrecklich,keine Abwechslung, kein Obst und der Salat ist Braun,ich war froh das es in der Nähe genug Restaurants gibt.Sogar an der Strandpromenade wird man auf das Hotelessen angesprochen und wird gefragt ob man nicht was richtiges essen möchte.Die Zimmer sind nur zum schlafen ganz ok aber auch viel zu klein um sich…