Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Einmal geht ein zweites mal nicht
einmal war ok wollten nicht umbuchen man konnte es aushalten denn in den betten schlief man doch ganz gut!lage ist auch ok aber die auswahl und der geschmack vom essen ist nicht besonders, einen tag vor der abreise wurden die handtücher auch nicht mehr gewechselt wurde dann schon eng mit dem abtrocknen
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super!
Der Aufenthalt im Hotel ISLA DORADA war einer unserer schönsten Urlaube. Es war einfach alles super. Man fühlt sich hier willkommen.  Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da man unbedingt die ganze Insel ansehen sollte, da sie sehr abwechslungsreich und interessant ist.
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das hotel war spitze ideal fuer familie und co alles super essen und co super umgebung ballerman spass nichtv weid zum strand
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Urlaub
Ich habe doch schon einiges gesehen auf meine Reisen aber noch nie so eine naturnahe Poolanlage. Man fühlt sich wie mitten im Wald und direkt am Wasser. Leider hat es sehr viele Leute da die Poolanlage auch sehr beliebt ist. Trotzdem Daumen hoch von mir!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für junge Leute, empfehlenswert
Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen gepflegt. Ich hatte all inklusive und das Hotel ist auch sein Geld wert. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer, Spanier und Österreicher. Die Zimmer sind für einen allein ausreichend, sie zwar klein, aber man möchte ja nicht den ganzen Tag dort verbringen. Bitte besorgt euch einen Safe, die Diebstahlrate in diesem Hotel war enorm hoch. Ich war eine Woche dort, und habe von ca. 7 Diebstählen gehört. Das macht durschnittlich einen Diebstahl die…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So lala
Im Großen und ganzen war ich mit dem Hotel soweit zufrieden, was soll man zu dem Preis auch für Ansprüche stellen. Allerdings gibt es mehrere Punkte die mich doch ziemlich geärgert haben: - der Aufzug braucht wirklich extrem lange und soll angeblich für bis zu 6 Personen (oder 450 KG) ausgelegt sein, streikt aber schon bei 2 Personen mit Koffern - der Getränkeautomat im Speisesaal war öfter kaputt als er funktionierte, wenn man das Personal darauf ansprach bekam man meist nur ein Achselzucken - viele Speisen…
Raul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traum Urlaub, Wunderschönes Hotel. Einfach Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, mit all dem Angebot.. sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. sehr hilfbereit. Da kann man sich nur erholen vom Alltag. Wir werden wieder kommen.... Sicher
Jan-Niclas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Partyhotel mit guter Preis-/Leistung
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck, kommt man in die recht große Lobby macht alles einen sauberen Eindruck. Das Hotel besitzt 6 Etagen, auf die sich die Zimmer verteilen, zum größten Teil wohl Doppel- und Dreibettzimmer. Es besitzt einen kleinen Pool und ein kleines Kinderbecken, hinzu kommt eine am Hang befindliche Liegewiese. Wir hatten All Inclusive gebucht, wofür dieses Hotel auch hauptsächlich ausgelegt ist, dazu später mehr. Es sind natürlich hauptsächlich Jugendliche anzutreffen, vor allem…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel für Jugendliche, die gerne Party machen
Sehr groß, viel Platz zum chillen, gute Animation.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Partyhotel, mehr auch nicht
Die Hotelanlage ist relativ klein. Sie besteht aus dem Wohnblock (6 Stockwerke hoch), dem (kleinen) Poolbereich (mit Poolbar) und einer Terasse vor dem Eingang, die abends von vielen Gästen zum Rauchen genutzt wird. Speisesaal und Lobby sind ausreichend groß, nicht besonders schön aber annehmbar. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sauber (auch die Toiletten). Es gibt einen (relativ langsamen) Fahrstuhl. Wir sind in einer Gruppe von 41 Leuten angereist, um gemeinsam das bestandene Abitur zu feiern. Das All…