Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
So lala
Im Großen und ganzen war ich mit dem Hotel soweit zufrieden, was soll man zu dem Preis auch für Ansprüche stellen.
Allerdings gibt es mehrere Punkte die mich doch ziemlich geärgert haben:
- der Aufzug braucht wirklich extrem lange und soll angeblich für bis zu 6 Personen (oder 450 KG) ausgelegt sein, streikt aber schon bei 2 Personen mit Koffern
- der Getränkeautomat im Speisesaal war öfter kaputt als er funktionierte, wenn man das Personal darauf ansprach bekam man meist nur ein Achselzucken
- viele Speisen…
Wir waren sehr zufrieden, mit all dem Angebot..
sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. sehr hilfbereit.
Da kann man sich nur erholen vom Alltag.
Wir werden wieder kommen.... Sicher
Top Partyhotel mit guter Preis-/Leistung
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck, kommt man in die recht große Lobby macht alles einen sauberen Eindruck. Das Hotel besitzt 6 Etagen, auf die sich die Zimmer verteilen, zum größten Teil wohl Doppel- und Dreibettzimmer. Es besitzt einen kleinen Pool und ein kleines Kinderbecken, hinzu kommt eine am Hang befindliche Liegewiese. Wir hatten All Inclusive gebucht, wofür dieses Hotel auch hauptsächlich ausgelegt ist, dazu später mehr. Es sind natürlich hauptsächlich Jugendliche anzutreffen, vor allem…
Partyhotel, mehr auch nicht
Die Hotelanlage ist relativ klein. Sie besteht aus dem Wohnblock (6 Stockwerke hoch), dem (kleinen) Poolbereich (mit Poolbar) und einer Terasse vor dem Eingang, die abends von vielen Gästen zum Rauchen genutzt wird.
Speisesaal und Lobby sind ausreichend groß, nicht besonders schön aber annehmbar.
Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sauber (auch die Toiletten). Es gibt einen (relativ langsamen) Fahrstuhl.
Wir sind in einer Gruppe von 41 Leuten angereist, um gemeinsam das bestandene Abitur zu feiern. Das All…
Die Gastronomie hat ihren Namen nicht verdient!
Wir waren mit 12 Personen im Hotel. Erschreckend war die Gastronomie, alle Getränke nachgemachtes einheimisches Gepansche. Keine Original Cola, O-Saft war fast nur Wasser, wie verdünnte Fanta. An den beiden Theken, wovon immer nur eine geöffnet war, wurde die Einweg-Plastikbecher nur einzeln rausgegeben, also nicht mal eben ne Runde Bier holen...! Das Essen war das billigste vom Billigen, allem voran das Fleisch. Es wurde zwar eine Sorte frisch zubereitet, aber lecker war's trotzdem nicht. Die Zimmer waren…
Für den Preis völlig ok
Ich war 8 Tage im Isla Dorada.Im allgemeinen ist das Hotel völlig ok.Man sollte auch bedenken,was man dafür bezahlt hat.Wer mehr oder viel oder Luxus erwartet,der ist dort fehl am Platz.
Unbedingt einen Ausflug nach Palma machen.Nicht allzu grosse Erwartungen an das Hotel stellen.Zum Übernachten völlig ok.Für familien mit Kindern nicht zu empfehlen.Zimmer sind sehr hellhörig,was mich aber kaum gestört hat.
“Traumhaftes Hotel in super Lage”
Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand und nur 1km nach Mega Park! Der Service ist super im Hotel und das Essen war ebenfalls ok! Die Zimmer liegen fast alle zum Meer hin und haben einen traumhaften Blick!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub
war nicht das größte hotel, aber hatte viele nette gäste, auch die nicht deutsch deutschsprachigen...(viele nationalitäten, jedes alter war vertreten) war evtl etwas "famielär" auch daher das es nicht ausgebucht war, wir haben auf jeden fall nach den bewertungen ein schlimmeres hotel erwartet....
beim essen: nimmt man als erstes von jeden was, würzt kräftig nach, dann probiert man und danach entscheidet man was man ißt. ich kann die pommes empfehlen ;)
wer luxus will hat pech, aber wem ein kleines, einfaches…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Planke Horror
Horror!!!
Dieses Hotel ist der reinste Horror. Die Zimmer sind schmutzig, frische Handtücher waren zu viel verlangt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter eine Katastrophe.
Vom Essen erst gar nicht anzufangen.
Niiee im Leben diese Absteige buchen.