Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Die Gastronomie hat ihren Namen nicht verdient!
Wir waren mit 12 Personen im Hotel. Erschreckend war die Gastronomie, alle Getränke nachgemachtes einheimisches Gepansche. Keine Original Cola, O-Saft war fast nur Wasser, wie verdünnte Fanta. An den beiden Theken, wovon immer nur eine geöffnet war, wurde die Einweg-Plastikbecher nur einzeln rausgegeben, also nicht mal eben ne Runde Bier holen...! Das Essen war das billigste vom Billigen, allem voran das Fleisch. Es wurde zwar eine Sorte frisch zubereitet, aber lecker war's trotzdem nicht. Die Zimmer waren…
Für den Preis völlig ok
Ich war 8 Tage im Isla Dorada.Im allgemeinen ist das Hotel völlig ok.Man sollte auch bedenken,was man dafür bezahlt hat.Wer mehr oder viel oder Luxus erwartet,der ist dort fehl am Platz.
Unbedingt einen Ausflug nach Palma machen.Nicht allzu grosse Erwartungen an das Hotel stellen.Zum Übernachten völlig ok.Für familien mit Kindern nicht zu empfehlen.Zimmer sind sehr hellhörig,was mich aber kaum gestört hat.
“Traumhaftes Hotel in super Lage”
Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand und nur 1km nach Mega Park! Der Service ist super im Hotel und das Essen war ebenfalls ok! Die Zimmer liegen fast alle zum Meer hin und haben einen traumhaften Blick!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein toller Urlaub
war nicht das größte hotel, aber hatte viele nette gäste, auch die nicht deutsch deutschsprachigen...(viele nationalitäten, jedes alter war vertreten) war evtl etwas "famielär" auch daher das es nicht ausgebucht war, wir haben auf jeden fall nach den bewertungen ein schlimmeres hotel erwartet....
beim essen: nimmt man als erstes von jeden was, würzt kräftig nach, dann probiert man und danach entscheidet man was man ißt. ich kann die pommes empfehlen ;)
wer luxus will hat pech, aber wem ein kleines, einfaches…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Planke Horror
Horror!!!
Dieses Hotel ist der reinste Horror. Die Zimmer sind schmutzig, frische Handtücher waren zu viel verlangt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter eine Katastrophe.
Vom Essen erst gar nicht anzufangen.
Niiee im Leben diese Absteige buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schönes Hotel
Wir haben so gut erholt, wie schon lange nicht mehr. Ein kleine Minuspunkt war das abendliche Essen, es war teilweise sehr hektisch und laut, aber es gibt Ausweichmöglichkeiten, man muss erstmal ankommen...
Tut euch das nicht an
diesen hotel hat keinerlei recht auf 3 sterne.es ist eine frechheit für solche gegebengheiten geld zu verlangen ! auf der toilette wird man von kakerlaken begrüßt , "frisch bezogene" bettwäsche hat blut- und andere undefinierbare flecken,das essen könnte man jemandem im dschungelcamp als prüfung auftischen.tut euch das nicht an und lasst euch nicht den urlaub versauen wer jedoch schimmel,insekten und brüchigen wände mag, dem steht ein abenteuerurlaub nichts mehr im wege
vermeidet dieses hotel lieber am strand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Traumhotel
Wir waren überaus zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Zurückkehren werden wir auf jeden Fall.
Wählen Sie dieses Hotel, Sie werden es nicht bereuen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ohne Anforderungen ok...
Das Hotel ist an sich sauber gehalten. Wir waren positiv überrascht. Ein paar Risse in der Wand..aber daran soll es ja nciht scheitern..
In dem Hotel, was mich sehr überrascht hat waren ziemlich viele Spanier.
Engländer gab es dort auch in Massen und wenige Deutsche. Doch das störte nicht. Es gab nur manchmal Probleme in der Verständigung :D:D
Vom Alter her ist zu sagen das im Oktober der Altersdurchschnitt bei 40 Jahren war :D:D Also war es in dem Hotel sehr ruhig.
Wenn ihr unbedingt eure Familie oder…
Hotel Isla Dorada
Einfaches Hotel mit zu kleinem Zimmern ab 5 Stock nur eingeschränkte Wasserversorgung Warmwasser erst nach 10 min. Hotelpersonal wenn vorhanden nur eingeschränkt freundlich wenn trinkgeld lockt. Essen (hatten All in)
konnte man vergessen hatten von 4 Tagen 1* morgens Brötchen selbst an der Poolbar wurde der Hamburger zwischen toastbrotscheiben serviert ohne käse weil der grad aus war wie die Brötchen.Getränke grundsätzlich überall auch beim Essen nur aus Plastikbechern selbst der Kaffee an der Hotelbar. Essen…