(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja
Das Gute an diesem Hotel ist, dass der Strand nicht weit weg ist und Einkaufsmöglichkeiten da sind außerdem sind die Zimmer sowie das komplette Hotel sauber, Personal war super nett (auch wenn sie nicht immer sofort verstanden haben, was man wollte, aber mit Händen, Füßen und etwas Englisch ging es). Jetzt komme ich aber auch schon zum Schlechten: Platzwahl im Restaurant: unmöglich, dass man sagt es ist freie Platzwahl und es sind 3 6er Tische reserviert. Man kommt kurz vor Essensschluss in der Hoffnung es ist dann…
Uwe und Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen eventuell wieder.
Ein Highlight für mich war die sehr gute Küche und das sehr freundliche Küchenpersonal hinterm Buffet. Der Restaurantaußenbereich und deren Service haben mich sehr enttäuscht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unmögliches 3 Sterne Hotel!!!!!!!!!
Wir waren im Juli 2015 im JS Yate und waren mehr als unzufrieden. Es gab ein Gutes:Das Frühstück wenn man den Kaffee ausgrenzt.Damit wäre an Gutem schon alles abgedeckt. Die Zimmer sind alt und werden nicht sauber gehalten.Nach Beschwerden wurde nicht reagiert,sondern im Gegenteil das Personal machte hinter dem Rücken noch abfällige Gesten.Darauf wurde von mir der Chef bestellt und es wurde etwas besser. Thema Sicherheit:Wir allein sind 3 mal im Aufzug stecken geblieben.Ist nicht so toll wenn die Tür aufgeht und…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes 3 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und haben die ganze Woche sehr gut und ruhig geschlafen. Zum Saisonende waren nicht so viele Gäste da.Die da waren, kamen überwiegend aus Deutschland. Ein paar jüngere Urlauber mit Kindern , ansonsten waren alle älter. Für Extraleistungen musste auch extra bezahlt werden. Ob nun Safe oder Kühlschrank, es kostete. Am teuersten war das Wlan. Für eine Stunde am Laptop wurden 4€ verlangt. Gut, dass ich bei meinem Handytarifanbieter eine Europaflat bestellt hatte, das kostete 3€ am…
Aleksandar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles 3 Stern-Hotel ein erlebnisreicher Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, bedenkt man die 3 Sterne. Das Essen war gut, die Vielfalt auch. Auffallend war die Freundlichkeit des Restaurant-Personals, die ständige Präsenz einer Kontrollperson und das unauffällige und leise Abtragen des benutzten Geschirres. Auch die aufgestellte und spontane Animateurin ist sicherlich ein Pluspunkt dieses Hotels. Die "Kleine" des Badezimmers hat uns überhaupt nicht gestört, da alles vorhanden und intakt war. Wer auf den Pool wert legt, der ist wirklich etwas…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (wir waren eine Woche im Hotel), Die Gläser waren leider meistens dreckig . Das Zimmer war groß genug und wurden auch täglich gereinigt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht mehr dieses Hotel
Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig, Essen eigentlich okay aber teilweise schon kalt. Kaffee kam nur aus dem Automaten und war ungeniessbar. Pool sehr klein und Aussenanlage vor dem Balkon verschmutzt und es lagen Abfälle und sogar alte Socken darin.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes und sauberes Hotel
Das Hotel war sauber 7und gut, jedoch an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Essen und die Getränke waren hervoragend.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel.
Super für 3* !!! Tolle Lage! Die Zimmer sind praktisch und ausreichend ausgestattet. Das Essen war besser als in manchen 4* Haus. Wir kommen gerne wieder. Wer Luxus erwartet sollte auch Luxus buchen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mein Highlight war der Abend an dem es das spanische Buffet (Speisen) gab. Was ich nicht gut fand war, das das Geschirr im Speisesaal schmutzig war, man musste manchmal länger suchen um einen sauberen Teller zu bekommen.