Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Familienurlaub ... wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr schön.
Nah am Strand (ca 100-150m)
Dennoch ruhig gelegen.
Nicht zu groß daher ist am Pool auch viel Platz. Sehr schön und sauber.
Das Zimmer war groß und super gestaltet.
tolles Badezimmer!!!
nette Animateurin!
gutes Essen
Ein wenig negativ war, dass es Mittag erst ab 13 Uhr gab.
Dieses Js Haus finde ich einfach Klasse.
Ein sehr schönes 3 Sterne Haus.
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel. Sehr herzlicher Empfang wie bei Freunden!.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, er kümmert sich sofort wenn er kann!.
Das Essen ist sehr schmackhaft, und immer vielseitig, ein Lob an den Küchenchef. Die Mannschaft arbeitet viel, und ist sehr fleißig. Alle Achtung. Es herrscht ein gutes Klima zwischen den Angestellten, und dem Management.
Uns gefällt es hier immer noch gut.
Man…
Rolli
Saubere Anlage, saubere Zimmer. Nettes Personal. Zentrale Lage. Das Essen könnte besser sein. WLAN kostet 15 Euro für 7 Tage. Kühlschrank pro Tag 2 Euro.
Genügend bei keinen großen Ansprüchen
Gutes Mittelklassehotel wenn man keine große Ansprüche stellt, in guter, zentraler Lage. Tagsüber waren wir unterwegs - am Strand oder Ausflug (Palma mit Sonderbus, Alcudia mit Linienbus). Abendspaziergang nach dem Abendessen war immer sehr schön, danach noch ein Gläschen - und ab ins Zimmer. Essenauswahl und Geschmack - hier gehen die Ansichten ja drastisch auseinander - war für uns völlig ausreichend. Sämtliches Hotelpersonal war rundum freundlich.
JS Yate gerne wieder!!
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist klasse. Es ist abwechslungsreich, frisch, einfach lecker. Die Zimmer sind eher einfach , aber sehr sauber. Die Lage des Hotels ist top. In 2 Minuten ist man am Strand.
Gutes 3 Sternehotel - sehr zu empfehlen.
Ich kann dieses Hotel als 3 Sterne-Hotel nur weiterempfehlen. Habe sonst immer in Arenal meinen Urlaub verbracht und kann nur sagen, das ich dort diesen Service, diese Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals nur in 4 Sterne-Hotels kennengelernt habe. Das Essen (all inclusive) war im Großen und Ganzen sehr gut und reichhaltig. Das einzige was ich bemängeln muss, ist das WiFi-Angebot. Habe 15 Euro für eine Wochen-Codekarte bezahlt und dann festgestellt das A: eine Verbindung in unserem Zimmer (4. Etage) so gut…
Personal hui essen pfui
Perfekte strand Lage, personal sehr freundlich immer hilfsbereit, essen sehr fettig und oft kalt Speisesaal oft überfüllt und ständig lange Warteschlange
Nettes Hotel - gerne wieder-
Übersichtliche Zimmeranzahl, die Zimmer waren ausreichend groß (Schreibtisch mit Stuhl, 2 Einzelbetten die zusammen geschoben sind, Einbauschrank, großer Flachbildschirm und 2 Balkonstühle incl. Tisch) Bad mit Wanne und Fön
Ältere Möbel aber alles sauber
Al in mit Buffet, 2 Kaffeeautomaten, 2 Saftautomaten, Bier und Weinzapf-Anlage und 1 Wasserspender zum auffüllen der Petflaschen
Vom Kleinkind bis +70 alles vertreten, Menschen mit Handikap in Gruppen und Einzelne Paare mit Rolli. Polen, Engländer, Spanier…