Nadine & Dani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel mit weniger Ansprüchen in Top Lage Wetter war in dieser Jahreszeit sehr gut. Wir hatten immer über 34 Grad. Preis Leistungsverhältnis war ebenso gut. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen 37 €/Tag (wir wollten diesen bereits vor 9.30 Uhr und nach 20 Uhr abgeben und mussten somit 10 € Aufpreis zahlen. 8.30-24 Uhr); die Route hat uns der Reiseleiter von LTUR empfohlen - diese war sehr gut! Ein Lob an dieser Stelle! Das Hotel ist wenn man nicht allzuviel Ansprüche hat - was will man mehr außer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder und nächstes Jahr bestimmt!
Kann über dieses Hotel nur positives Berichten. Vom Zimmer-personal bis zum Animateur die Service kräfte sowie auch der Hotelleiter waren an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu Topen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut o.k. und auch das Buffet hatte jeden Tag etwas zu bieten. Allen die sich hier negativ über das Hotel auslassen möchte ich sagen, Sie haben kein noch wirklich schlechtes Hotel gesehen . Meine Mutter hatte in unserer Urlaubszeit einen Schwächeanfall, auf diesem weg nochmals recht…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel in super Lage,nicht weit vom Strand. Besonders gut haben Carmen(Animateurin) und die beiden Barmädels gefallen. Jederzeit wieder! Der Küchenservice ist verbesserungswürdig, auch die Pünktlichkeit.
thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eher nicht weiter zum empfehlen
Das Essen hat auf ganzer Linie enttäuscht zu wenig Auswahl und kaum Fleisch Auswahl... vorallem hat man sich für ein spanisches Hotel sehr auf eine geile Paella gefreut die war einfach schlecht... Pool war sehr dreckig und zu viel Chlor. Was gut war ist die Lage vom Hotel. Zimmer waren sauber und für ein 3 Sterne Hotel sehr gut eingerichtet,hätte mir im Badezimmer gern ein fester oder eine Lüftung gewünscht. Die Animation war super war für jeden was dabei von klein bis groß.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Haus ist das JS Yate eine absolut gute Wahl. Beeindruckend ist das Engagement der Mitarbeiter von der Rezeption, über Bar, Speisesaal bis zur Putzfrau. Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit, wirklich vorbildlich! Die Speisen waren sehr reichhaltig, vielfältig und frisch. Da konnte jeder etwas finden, das ihm schmeckt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat: dass man im Außenbereich, am Pool Getränke nur im Papp- bzw. Plastikbechern erhält. Tagsüber ist es unserer Meinung nach aus…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nie wieder Yate Hotel
Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht.die Vielfalt der Speisen läst sehr zu wünschen übrig. Wir kamen morgens um 7:00 ins Hotel um 8:00 Uhr gabs Frühstück.Wir mussten tatsächlich für das Frühstück zahlen,obwohl wir All-inklusive hatten,was eine absolute Frechheit war.Beim auschecken gilt All-inklusive bis Mittags 12:00 Uhr,obwohl wir abends um 19:00 erst abgeholt wurden.Wie sollten dann alles bezahlen.Gut,das es gute und günstige Restaurants in der Nähe sind. Nie wieder!!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite mal in diesem Hotel.
1) Personal im Hotel und in der Küche sehr freundlich. 2)Zimmer und Hotel waren sehr sauber. 3) Ein Hotel fast ohne Russen(6). 4)Die meisten Leute waren wie wir über 50. 5) Die Animation war eine 5.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gepflegtes Hotel.
Besonders hat uns gefallen das die Zimmer sehr sauber waren. Das essen des Hotels war abwechslungsreich nur leider einige Gerichte gewöhnungsbedürftig. Die Bar im Hotel hat viele verschiedene Angebote nur leider kommenüberwiegende die Cocktails aus einen Automaten und schmecken auch dem entsprechend. Die komplette Anlage des Hotels ist gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr hilfsbereit, aufgeschlossen und sprechen alle verständlich deutsch. Besonders schön war die nahe…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War o.k.! Aber reicht das?
Besonders nett ist das Personal. Immer hilfsbereit und zur Stelle. Eine Katastrophe ist das Essen. Keine Abwechslung und kalt ist es zudem auch noch! Zimmer sind ganz in Ordnung passend zu einem 3 sterne Hotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Preisleistungverhältnis stimmt. Nettes Personal. Gutes Essen. Leckerer Rotwein. Am Ankunftstag um 10:00 sollte das Frühstück bezahlt werden, das fand ich unverschämt. Auch die Kosten für Wlan, für uns nicht in Ordnung. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Gute ruhige Lage. Nur 50 m zum Strand und der Promenade. Das Haus ist gut isoliert. Man hat die Zimmernachbarn kaum gehört.