Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gefällt gut
Kein Hotel für hohe Ansprüche und mit altmodischer Zimmermöbelierung, die Lage des Hotels schockt zunächst (umgeben von Häuserwänden). Der zweite und bleibende Eindruck ist aber positiv: das Hotel ist sehr sauber, familiär und hat durchweg freundliche Mitarbeiter, einen umtriebigen Chef und mit einem gewissem "Wohlfühlfaktor".
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, prima Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat´s allen sehr gut gefallen, wir hatten 1 Woche all inclusive gebucht und alles stimmte. Mit 2 kleinen Kindern stand ausschließlich Badeurlaub auf der Planung. Wetter, Strand, Meer, Hotel und Essen war so, wie es sein sollte. Das Hotel ist in einer ruhigen Nebenstrasse gelegen, nachts also echte Ruhe, nichts für Ballermann-Fans(so wie wir´s wollten). Vom Hotel ca. 150 mtr. bis zum feinen Sandstrand. Wer riesige Hotelanlagen und große Poollandschaften mag, ist hier sicherlich fehl am Platze. Wir haben den Pool…
Christian & Jeny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für vier Tage war es ok!
Wenn man von ein paar Kleinigkeiten, wie wackelige Poolleitern und einem Sonnenschirm, der mit kleinen Stöckern fixiert wurde absieht, ist das Hotel an sich in Ordnung. Das Doppelzimmer war nicht luxuriös, aber sauber und ordentlich. Das Wasser aus der Leitung hatte einen merkwürdigen Geschmack. Das Hotel ist allgemein barrierefrei! Das Hotel an sich, abgesehen von der Verpflegung, kann man weiterempfehlen! Nicht an der Qualität der Verpflegung sparen! Wenn man Gästen, die Nachts abreisen, ein Frühstück…
ANKE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
BEDINGT WEITERZUEMPFEHLEN
das hotel liegt an einer seitenstrasse am besten sind die zimmer zur pool und gartenseite (lärm) das hotel ist zu diesen zeitpunkt schon gut besucht gewesen so das es abend schwierig war einen platz auf der terrasse zu bekommen .im hotel ist der altersdurchschnitt etwa bei 50-60 jahen und familien mit kindern gering das lag bestimmt daran das es wenig für kinder gab. zum essen ist noch folgendes zu sagen es handelt sich um ein vitalhotel speisen sind zum teil fad gewürzt und wer auf deftiges essen steht ist hier…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung vor Zimmer 118!!!
Die erste Nacht haben wir in Zimmer-Nr. 118 verbracht (ähnlich einer Abstellkammer, zwar mit Terrassentür, jedoch ohne Frischluftzufuhr). Wie wir festgestellt haben, wurden die Zimmer 118, 218 und 318 gerne für die 1. Nacht an Neuankömmlinge vermietet. Das uns am nächsten Morgen zugeteilte Zimmer war in Ordnung und wurde auch Dank der netten Reinigungskraft Eve sauber gehalten. Der Service im Speiseraum war sehr schlecht. Benutztes Geschirr und Besteck wurde nur selten abgeräumt und die Tische wurden auch nicht…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen schlechter geht nicht mehr
Der Ort ist sehr schön und das Hotel sehr zentral gelegen aber das war es dann aber schon. Personal ist bemüht aber leider zu wenig und dadurch manchmal leicht überfordert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswerte Rahmenbedingungen bei diesem Hotel
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel, toller Service, sehr sauber, prima Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger Urlaub bis aktive Erholung möglich
nicht ganz gesund angereist und dafür war dieses Hotel ideal. Die Anlage ist zwar klein aber ganz gemütlich - besonders der Garten hinter dem Hotel. Möglichkeiten zur Unterhaltung und die Nähe zum Strand sind perfekt. Ein Zimmertausch gleich nach der Anreise wurde klasse für uns organisiert. Das Büffet ist abwechslungsreich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt empfehlenswert... würde wieder dorthin reisen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.... Gute Sprachkenntnisse...... Enttäuscht war ich nur von einigen Gästen, die meinten sie müssten sich daneben benehmen und die Mitarbeiter schikanieren....echt traurig!!!!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
erholsamer Urlaub
ein gutes 3-Sterne-Hotel und erholsamer Urlaub; das Meer sehr warm, sauber und wirklich schön, besonders vormittags. Strand sehr voll