Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Relativ preiswert, im Zentrum und Nähe zum Meer
Wir buchten bewusst ein 3-Sterne Hotel. Im Vergleich zu einem 4-Sterne Hotel haben wir Abstriche erwartet, die jedoch durchweg zu akzeptieren waren. Im Hotel waren im Schwerpunkt deutsche Gäste und einige weitere angenehme Gästen aus diversen Ländern Europas. Die Auswahl für dieses Hotel habe ich getroffen, weil ich in unmittelbarer Nähe vom langen Sandstrand in der Bucht von Alcudia sein wollte. Der Strand dieser Bucht ist nicht überall empfehlenswert, in San Picafort jedoch sehr sauber und feinsandig.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel für einen günstigen Preis
Kleineres Hotel mit ca. 100 Zimmern. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gepflegt. Auf der Terrasse und im Pool Bereich genügend Sitzmöglichkeiten und Liegen vorhanden. Alle Möbel sind so gut wie neu und modern. Weitere Liegen und Stühle im Garten mit kleinem Spielplatz und Tischtennisplatte. Der Pool ist relativ klein, aber zumindest in der Nebensaison mehr als ausreichend, zumal noch ein neuer schöner Jacuzzi vorhanden ist. Essen all inklusive, gut und schmackhaft. Die Gäste waren ausschließlich aus…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Am Anreisetag waren wir schon morgens um 10 Uhr da und durften sofort ins Zimmer. Wir wurden sehr nett mit einem Getränk empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Luxus Hotel aber für 8 Tage Badeurlaub völlig ausreichend. Essen hat uns sehr geschmeckt. Unterhaltung war jeden Abend mal Disko dann Papageien Show. Fakir Vorführung auch mal Bingo. Auch die Lage war ideal, nicht weit zum schönen Strand und den Geschäften und Gaststätten. Zimmer ausreichend groß nur das Bad ein bischen klein.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und super zufrieden
Wir waren mit dem ausgewähltem Hotel super zufrieden .Das Personal ist sehr kinderfreundlich und stets hilfsbereit! Das Essen war immer genügend und frisch zubereitet. Der super schöne Sandstrand ist nur ca.100m entfernt! Umliegend gibt es genügend Bars und Restaurants in dem man gut speisen und trinken kann. Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt! Wir würden jeder Zeit wiederkommen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub im Yate
Sehr schönes Strandnahes und überschaubares Hotel mit kurzen Laufwegen sowie ausgesprochen nettem Personal. Die Anlage glänzt durch ausgesprochene Sauberkeit in allen Bereichen sowie durch grosse funktionell eingerichtete Zimmer. Das Buffet ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und abwechslungsreich. Zwischen den Mahlzeiten stehen weitere Snacks zum Verzehr bereit. Die Getränke Karte bei All Inclusiv ist ebenfalls sehr ergiebig. Für mich ist diese Anlage nur weiter zuempfehlen da wir rundrum sehr zufrieden…
Michelle(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gern wieder aber dann nur mit Frühstück
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub alle waren freundlich und bemüht. Riesen Problem sehen wir in den Speisen und Getränken. Wir waren 10 Tage dort und sind nach dem 3ten Tag nur noch außerhalb des Hotels essen gegangen! Dies ging natürlich auch mehr ins Geld als erhofft. Das essen war wirklich schlecht!
CarolAnn (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Familienurlaub im Hotel Yate!
Wir waren als Familie da Mein mann , meine Tochter , mein Sohn & ich und wir alle waren super zufrieden und gluecklich ueber die freundlichkeit/sauberkeit ect.Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub im Yate
Wir hatten einen wirklich schönen,lustigen und sehr erholsamen Urlaub im Js Yate! Letzen Winter wurde viel renoviert wie uns Stammgäste berichteten und was uns auch sehr positiv aufviel. Das gesamte Bedienpersonal war super bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wir fühlten uns herzlich willkommen! Vielen Dank an Valentin und seine Mädels :)) Tolle herzliche Bewirtung. Didi: mach weiter so mit der dezenten Animation und deinem lustigen Auftreten.Schnell fühlten wir uns sehr wohl im Hotel.Auch einen lieben Dank…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub!! Gerne wieder!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde auf jeden fall wiederkommen. Das Hotel ist nur wenige Meter vom wunderschönen Strand entfernt (2min zu Fuß) und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Trotzdem ist es ruhig gelegen und man bekommt von dem Touristengewusel auf der Promenade nichts mit.Das Zimmer würde täglich gesäubert und das Personal war immer freundlich. Das Essen war in Ordnung es gab immer viel Auswahl allerdings war es nicht immer nach meinem Geschmack, da es sehr fettig war…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes kleineres solides 3 Sterne Hotel
Nettes kleines, strandnah u. ruhig gelegenes Hotel mit kleineren Mängeln. Klimaanlage im Zimmer mit zu wenig Leistung, dauernd kalt warm wechelndes Wasser unter der Dusche. Im Speisesaal fehlt eine Dunstabzugshaube, Büffetanordnung nicht optimal, die Säfte zum Frühstück , u. die Cocktails an der Bar waren ungenießbar. Der Strand war überfüllt, und es wehte fast immer ein unangenehmer Wind. Da für uns die Preisleistung gestimmt hat, würde ich das Hotel weiterempfehlen.