Hartmut Koch(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. 4 Sterne!
5 Sterne für das Preis-Leistungsverhältnis uns die freundlichkeit des Personals !! Lob auch für Neckermann Reisen !!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit vielen Wiederholungs- Gästen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Pool-Anlage und extra Ruhegarten. Unmittelbare Nähe zum Strand. Gute AI Leistungen. Abwechslungsreiches Essen. Immer für jeden etwas dabei.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub malle
Hotel na ja, essen mittelprächtig zimmer bräuchten mal eine Renovierung, aber die Unterhaltung mit carmen war super
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gerne wieder
Wir waren jetzut das 2.mal im YS Yate, und wieder sind wir voll zufrieden nach Hause gefahren.Selbst der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen, als Überraschung fanden wir nach dem Frühstück eine Flasche Sekt mit Herzlichsten Wünschen auf dem Zimmer.( Und unser Barkeeper hatte am selben Tag Geburtstag) In 2 Jahren haben wir wieder vor dieses Hotel zu buchen. Einfach Danke für diesen schönen Urlaub.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden
Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Hotel eignet sich aufjedenfall für Familien. Jeden Abend gab es eine andere Animation und tagsüber auch. Das essen war auch gut. Also ich würde immer wieder dort hin fliegen, für die Jugend gibt es dort auch Diskotheken ich war sehr begeistert.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir können das Hotel sehr empfehlen: leckeres, abwechslungsreiches Essen (das man auch im Garten zu sich nehmen kann), sehr nettes und hilfsbereites Personal, zur Gartenseite ruhige Zimmer, ganz zentral gelegen, nicht weit zum Strand (allerdings in den Sommerferien sehr voll). Pool war sehr sauber, allerdings hat mein empfindlichers Kind eine Mittelohrentzündung (durch Bakterien) bekommen. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer so schön (sanft abfallend, sauber, klar, warm) und nah ist. Jegliche Geschäfte…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen und man ist sehr schnell am Strand und Geschäften. Die freundlichkeit im Hotel ist sehr gut,die Zimmer sind immer sauber auch unter den Betten. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei.Auch der umgang mit behinderten ist für mich sehr lobenswert gewesen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und ich würde es wieder buchen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Nettes kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe, gutes Preis Leistungsverhältnis, für Familien ganz nett. Alles Sauber und gepflegt, die Zimmer könnten mal renoviert werden sind aber noch in Ordnung. Cocktails leider nur aus dem Automaten aber irgendwie auch witzig.
Martina & Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Wir sind auch schon 3 ml im yate gewesen immer sind wir sehr gut empfangen worden.das essen ist für uns super gut nur etwas weniger Knoblauch wäre gut,det es mag spitze. Frisch gepresste Säfte und gut gegrillte speisen. Wer hier nichts findet ist selber schult.Wie kann man nur über dieses Hotel noergeln?für uns immer gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Strand und Ausflüge
Sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier kann man sich gut erholen.