Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
3 Sterne reichen!!
Im großen und ganzen hat es 3 Sterne verdient,aber keinen mehr ,wie manche schreiben,ein großes Manko ist die hellhörigkeit der Zimmer,ansonsten gehts irgendwie!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Uns hat es gefallen
Man könnte Wlan verbessern!! Bis in die Zimmer,nicht nur in der Lobby!! Für ältere Menschen ein Geländer an den Wirlpool befestigen!! Und an der Seitenstrasse ,zum Hotel,fehlte auch ein Geländer ,für die Stufen zum Hintereingang! Der Pool war klein,aber dass wussten wir,ist halt schade! Aber die Anlage war top gepflegt! Wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht,und sparen will,ist dass Yate Hotel genau richtig! Dass Essen könnte auch etwas besser sein.1 Note besser,wäre Klasse!! Ich war auch in anderen 3…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Lage, aber einige Kritikpunkte
Das Hotel bietet leider nur normale Zimmer, die für 2 Personen geeignet sind, mit einem Kleinkind aber eher nicht zu empfehlen sind. Das Essen war bis jetzt das schlechteste in einem 3 Sterne Hotel, was wir bis dato gebucht haben und wir verreisen zwei mal im Jahr jeweils 14 Tage. Die Köche könnten sich wirklich mehr Mühe geben, so eintönig haben wir ein Buffet noch nicht erlebt. Ebenso negativ fanden wir am Abend, daß man im Außenbereich nur seine Getränke im Plastikbecher bekam. Ansonsten ist der Strand sehr…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit angenehmer Atmosphäre & nettem Personal
Da das Hotel wohl vor kurzem renoviert worden ist, sah es auf den ersten Blick sauber aus. Die Anlage ist relativ groß, aber es ist auch nicht riesengroß. Der Eingangsbereich mit Rezeption und dahinter liegender Bar ist schon großzügig geschnitten. Es sieht alles sauber und ordentlich aus. Also es schon eine nette Aussicht, wenn man reinkommt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Animation
Gutes Hotel mit abwechslungsreichen Essen und sehr freundlichem Personal. Vor allem die Animation von Carmen war einfach super.
KölschBloot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
JS Hotel Yade wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Personal für die freundliche und tolle Betreuung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz ok
Ein tolles Hotel in guter Lage. Wurde von Jahr zu Jahr besser, deshalb sind wir schon zum wiederhollen Male hier. Das gesamte Personal ist nett, freundlich, hilfsbereicht und fleißig. Wir werden "YATE" jeder Zeit weiter empfehlen und selbst auch wiederkommen
Karl(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel Durchschnitt und enttäuschendes Essen
Insgesamt ein doch in die Jahre gekommenes 90er Jahre - Hotel mit durchaus bemühtem Personal, allerdings merkt man sehr deutlich, dass an jedem Ende wirklich bis zum letzten Cent gespartt wid: Qualitativ schlechtes Essen - in großer Auswahl, höufig vom Vortag wieder verwertet, einfachste, billige Getränke, eine Hotelklimaanlage, die auf der kleinstmöglichen Stufe geschaltet ist, also die Zimmer kaum unter Außentemoeratur zu kühlen vermag. Durchaus bemühtes und freundliches Personal, die jedoch den Mangel…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr nettes Personal, super hilfsbereit. Gutes, abwechslungsreiches Essen, für alle was dabei. Freundlich gestalteter Eingangsbereich. Schlicht eingerichtete Zimmer aber sehr sauber. Freies deutsches Fernsehen auf einem Flatscreen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen...
Uns wurde das Hotel als "Familienhotel" empfohlen, tatsache ist jedoch, das dieses Hotel zu 80% mit Rentnern vollgeladen ist. Essen und Unterhaltung waren dementsprechend. Ansonsten OK.