Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keiner hat über die Hotelgäste geschrieben
Zu unserem Urlaubszeitpunkt waren nach meiner Schätzung ca. 75% der Gäste behinderte Menschen. Wir haben nichts gegen Behinderte, aber diese große Anzahl war einfach zu viel. Zwei unabhänginge Gästefrauen bestätigten uns nach Nachfrage, dass in den letzten Jahren immer öfters Gruppen von behinderten Menschen in dem Hotel Urlaub verbringen. Es war mit Geräuschbelästigungen und sogenannte Anmache in der Freizeitanlage, Speisesaal und im Barbereich ab und zu verbunden. An unserem Zimmer hatte man des öfteren wegen…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Wir waren 4 Ehepaare, die sich von der 1. Minute an, in dem Hotel wohl fühlten. Es ab auch nie Probleme, wenn wir alle gemeinsam an einem Tisch sitzen wollten. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvor kommend. Da alle gut deutsch sprachen, gab es auch keine Verständigungsprobleme. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel einfach super (besonders mittags die Tapas). Die Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sauber. Die Nähe zum Strand und natürlich die wunderbaren Einkaufsmöglichkeiten machten den Urlaub…
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Drei Sternen entsprechend
Nettes Hotel in super Lage. Weiterzuempfehlen, allerdings nicht mehr als drei Sterne. Sehr schöner Ort mit traumhafter Bucht und besonderer Promenade.
Brigitte & Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Stammgäste...seit 10 Jahren !!!
Wir kommen seit 10 Jahren hier her, das spricht fuer sich. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Fuer Leute mit normalen Ansprüchen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in guter Lage!
Hotel in super Lage! Zum Strand ca.2 Minuten.Getränke bei All-in OK. Essen leider für unseren Geschmack wenig abwechslungsreich. Zimmerservice erste Klasse!!!!! Pool leider für Menschen mit Behinderung nicht geeignet.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außen hui, Innen pfui!
Das Hotel an sich ist ganz schön anzusehen, von außen sowie von innen. Die Anlage ist insgesamt nicht sehr groß und der Platz teilweise sehr schlecht ausgenutzt, da die Fläche, wo eigentlich mal ein Tennisfeld war bzw. sein sollte! nur mit einer Tischtennisplatte ausgefüllt ist und sonst komplett lehr steht. Bei der Ankuft im Hotel durften wir nicht mehr Frühstücken, obwohl wir um 9 Uhr ankamen. Auch unser Zimmer konnten wir nicht sofort beziehen, was zurückzuführen ist auf hohe Buchungszahlen. Gleiches…
Regina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wenn man kein Luxushotel erwartet, ist das Hotel echt ok. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig u wir waren die ersten Tage zwischen Frühstücksraum und Strasse "gefangen". die Zimmer zeigten einige Schimmel- und Rostflecken, aber sonst sauber. Persona freundich und dass Essen gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Hotel Yate, super Urlaub jeder Zeit wieder. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Der Service und die Sauberkeit sind super
Peter & Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gerne wieder
Im September 2013 (zur Hauptsaison) waren wir zum vierten Mal für 14 Tage im „JS Yate Ca’n Picacfort“. Es ist ein kleines, feines Familienhotel mit einem guten Service und einer guten Küche. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten ausreichend im Barbereich Kaffee und Kuchen genießen. Die Mitarbeiter gehen gerne auf bestimmte Wünsche ein. Umfangreiche Ausflugangebote stehen zu bezahlbaren Preisen zur Verfügung, sodass man die Insel gut erkunden kann. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt, die Matratzen sind…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, aber muss nicht nochmal sein
Für eine Woche Urlaub war das Hotel völlig in Ordnung, wir würden es allerdings nicht noch einmal buchen. Unser Zimmer war zwar nicht besonders modern eingerichtet, aber es war sauber und alles hat einwandfrei funktioniert. Für Safe und Kühlschrank auf dem Zimmer muss man extra zahlen. Das Essen hat uns leider nicht so sehr angesprochen. Nichts desto trotz haben wir doch immer etwas gefunden, was in Ordnung war. Das Servicepersonal im Restaurant haben wir als sehr unfreundlich empfunden, auch das Abräumen der…