Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
3* Hotel ganz OK aber nicht nochmal
Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Die Sauberkeit des Hotels war auch ganz OK. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir hatten AI gebucht und waren nicht ganz so zufrieden. Das Frühstück war gut, aber das Mittag/Abend essen war recht langweilig. Es gab immer das gleiche. Aber man hat immer etwas gefunden. Ich habe sogar etwas abgenommen. Für den Preis kann man eigentlich nicht viel verlangen.
Toller Urlaub! :)
Insgesamt war es für uns ein super Urlaub. Das Hotel ist 2 Minuten vom Strand entfernt und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, ebenfall gibt es auch tolle Bars und Restaurants. Für Ausflüge gibt es direkte Busanbindungen und jede Menge Läden, in denen man sich Autos oder Roller ausleihen kann. Das Hotel selbst ist sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und sauber, Handtücher wurden stets gewechselt und die Betten sehr liebevoll…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel,erholsamer Urlaub
Netter Empfang und gute Betreuung.Personal sehr freundlich.Ganz besonders im Speisesaal.Animation nicht so toll.Gibt am Stand aber ganz viele Bars und viele Geschäfte zum bummeln!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind Stammgäste
Wir sind Stammgäste. Kommen jedes Jahr 2 Mal und für uns ist alles das beste. Das Hotel ist sehr gutes für die Familien und gibt´s hier jeden Abend Animation mit einer tollen Animateurin.
Immer wieder gerne
Ein kleineres Hotel mit 157 Zimmern und sehr zentral gelegen. Es waren zwar behinderte Kinder
da, aber die störten nicht. Ich weiß gar nicht, warum man sich darüber beschwert.
Es war insgesamt ein schöner Urlaub hier im Hotel. Die Poolabteilung ist leider sehr klein, aber wir waren auch meistens am Strand. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals möchte ich noch erwähnen.
Das Preis Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel.
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr schönen und sauberen Eindruck.
Es gibt insgesamt 157 Zimmer auf 4 Etagen. Ein Aufzug ist vorhanden.
Das Zimmer das wir hatten machte einen guten Eindruck. Ein großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch war vorhanden.
Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Betten. Es waren 2 Einzelbetten die dazu noch ziemlich unbequem waren. Ansonsten gab es in dem Zimmer einen Safe, einen Kühlschrank und was wir auch gut fanden war der Föhn der im Bad…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir verbrachten hier einen tollen Urlaub
Wir hatten einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Hotel Yate. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer ist sauber und wurde täglich geputzt. Das Hotel und die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Und das Personal, egal ob in der Küche, der Bar, der Rezeption, auf den Zimmern, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hotelpool ist zwar etwas kleiner als erwartet, aber da wir eh jeden Tag am Strand waren, war uns das mehr oder weniger egal. Der Strand befindet sich keine 5…
Wohlfühl-Erholungsurlaub mit Teeanager
Eine Woche Wohlfühl-Bade-Urlaub = pure Erholung. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Essen war prima. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Großes Obstangebot. Hinweise und kleine Kritiken wurden gerne angenommen. Ärgerlich war nur das das Damen-WC in der Lobby teilweise nur im Dunkeln zu besuchen war und das trotz mehrfacher Reklamation.
Ansonsten alles wirklich super und weiter zu empfehlen. Würden gerne wieder kommen in den nächsten Jahren.