Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Heißer Urlaub
Das Hotel war ganz okay. Die Empfangshalle war sehr groß und man wurde am Anreisetag sehr freundlich und mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir hatten ALL IN. Alle Mitarbeiter/in sprechen gut Deutsch und sind immer freundlich und helfen einem weiter. Die Zimmer könnten wieder neue Möbeln sehen, weil diese schon etwas älter sind. Trotzdem hatte das Zimmer alles, was man brauchte. Am Nachmittag konnte man sich auf dem Balkon super sonnen, aber man hält nicht lange aus, weil es dann sehr heiß wurde. Die Aussicht zum anderen…
Johan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Weiterempfehlung: Mit Einschränkungen...
Wir hatten zwar einen Sektempfang, aber dafür kein Zimmer...! Unsere erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen, obwohl wir schon im November gebucht hatten! Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Doch die Nachteile waren: -Viel zu lange Schlange beim Buffet (außer beim Frühstück) -Hotel ist sehr unruhig -2,5 Sunden Transfer mit ALLTOURS!!! Vorteile: -Sauberes Hotel -Liegt sehr zentral und nah am Strand -Sehr freundliche Mitarbeiter …
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Unser erster Urlaub im Yate
Da wir bereits 2009 und 2010 schon einmal in CanPicafort Urlaub gemacht hatten, wollten wir dies Jahr wieder einmal in diesen Ort Urlaub machen. Durch frühere Gespräche mit den örtlichen Reisebüros wurde uns dieses Hotel empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht, denn die Lage des Yate ist ideal. Man ist sofort am Strand (180m) oder in der Stadt (300m). Es ist trotz allem immer noch ruhig gelegen und man kann sich sehr gut entspannen. Die Speisen waren für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und was die A.I. Karte an…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preiswertes All inclusive- Hotel
rundum zufrieden mit dem 3-Sterne-Hotel, Fitness , Sauna und Massage sind im Hotel Sole möglich,ansonsten hätte das Hotel 4-Sterne verdient, das Essen ist sehr abwechselungsreich und das Personal sehr freundlich
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr gut gefahlen
für ein drei Sterne Hotel kann mann nicht meckern. Alles war sehr gut.
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
TOP- Badeurlaub mit All-inclusive
Für 7-12 Tage Strandurlaub (nicht Pool ,da zu klein) ein prima Hotel , Zimmer mit Balkon , Fernseher , Wannenbad , Bidet , Safe und Kühlschrank gegen kleine Gebühr , täglicher Reinigung incl. Handtuchwechsel !! Verpflegung für 3 Sterne reichhaltig in Buffetform . Nur 100m zum schönen Strand mit ansprechender Gastonomie und Unterhaltung ! Fazit : schlafen und esen im Hotel Top ! Freizeit eher ausserhalb
Pechmann Egon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetetes Hotel
preiswert u.gut. Animation ließ etwas zu wünschen übrig ,safekosten u.kühlschrank extra zu bezahlen.,essen u. getänke waren geschmackvoll super u. abwechslungsreich...entspricht allen erwartungen
Jörn & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über 157 Zimmer und macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Zu der Anlage gehört ein Pool mit separatem Kinderbecken; beides war sauber. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher in dem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
War überrascht. 3 Sterne völlig ok
Hatten erst Einzelzimmer gebucht, die sind ne Frechheit. Ohne Balkon, sehr klein teilweise mit Blick auf den Lüftungsschacht. > FINGER WEG > Haben aber dann noch zwei sehr schöne Zimmer bekommen. Und waren sehr zu frieden. Warüber drei Sterne sehr überascht, völlig ausreichend. TIP: Wer mit Famielie unterwegs ist sollte eine Arpartmentanlage buchen....
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Duschgel nicht vergessen!
Zwei Dinge, die man wissen muss, um sich nicht wundern zu müssen: 1. Man bekommt eine Fernbedienung für den Fernseher im Zimmer nur gegen Kaution, wie vieles andere übrigens auch. 2. Es gibt in den Zimmern kein Duschgel und Shampoo, wie man es eigentlich in Hotels gewohnt ist. Muss man von zuhause mitbringen. Sonst kann man echt nicht meckern ;-)