Offizielle Hotel Homepage

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes ruhiges Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub, dass Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für eine Woche Badeurlaub in einem 3 Sterne Hotel bei nicht so großen Ansprüchen mit AI sehr zu empfehlen! Wir können dieses 3Sterne Hotel jederzeit weiterempfehlen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr toll - wir würden wiederkommen!
Im Juni 2011 war ich (weiblich,18 Jahre) mit 3 gleichaltrigen Freunden im JS Yate auf Abiabschlussfahrt.Wir hatten uns schon von Anfang an entschieden, dass wir als Abifahrt nicht nur 10 Tage Vollsaufen wollen, sondern Meer,Strand und ab und zu auch Party.Im Reisebüro hatten wir uns dann für das JS Yate in Ca'n Picafort entschieden und sind im Juni mit Tuifly auch hingeflogen. Nach einem sehr angenehmen Flug sind wir nach ca. einer Stunde Busfahrt im Hotel angekommen und wurden direkt sehr freundlich empfangen (…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel
Also, wir hatten einen sehr angehmen Aufenthalt im Hotel Yate. Das Essen war einfach aber man hat immer was gefunden und wir sind auch immer satt geworden. Wer hier meckert sollte nicht in ein 3 Sterne Hotel gehen. Auch das Personal war sehr nett. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Sommerurlaub nur leider zu kurz
Wir haben diesen Urlaub über Lastminute gebucht. Und was besseres konnte uns gar nicht passieren. Der Preis war super, sowie das Hotel. Der Ort ist optimal wenn man gerne mal entspannt im Hotel bzw. am Pool sowie auch am Strand, abends konnte man auch in ein paar Minuten an der Promenade spazieren gehen, shoppen oder was trinken bzw essen gehen. Kurz gesagt: Das Hotel ist echt super! Wir waren trotz der kurzen Zeit ( 6 Tage) super erholt und wollte eigentlich gar nicht weg. :-)
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer nicht zumutbar
Wir Haben uns auf die Bewertungen und die Auskunft vom Reisebüro für unseren Ersten Urlaub verlassen, Also Wir um halb 1 in der Nacht nach dem Flug im Hotel ankamen, erwartete uns Ein un getoasteter Toast mit Fettiger Salami und Käse. Gott sei dank haben wir noch eine Bar gefunden wo es was anständiges gab. Die nächste überaschung im Zimmer. Zu den Betten: Doppelzimmer war gebucht, es waren zwei Eisengestelle die zusammengeschoben waren. Bettwäsche etc. war sauber aber Rückenschmerzen waren Garantiert.…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super erholsamer Urlaub!
Es handelt sich um ein überschaubares Hotel mit Pool, Sportplatz und Außenanlage. Unsere Zimmer wurden täglich gesäubert und auch die restlichen Bereiche des Hotels waren immer in einem sauberen Zustand, darauf wurde vom Personal immer geachtet. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was Frühstück, Mittag und Abendbrot beinhaltete, sowie Snacks zwischendurch und natürlich alkoholische und alkoholfreie Getränke... Man konnte sich also nicht beklagen!!! Das Hotel zeichnet sich besonders durch das nette und immer…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter fauler Urlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub das Essen ist zu gut ,wir haben zugenommen.Die Umgebung bietet alles was man zur Entspannung braucht .Ein schöner Strand. Viele Geschäfte zum Shoppen und Stöbern. Freitags ist Wochenmarkt sehr Sehenswert
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten zehn schöne Tage und nettes Personal was will man mehr ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder nur das Essen müßte etwas besser werden dann wäre es perfekt. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel ist mittelmäßig
Ich war mit meinem Freund vor ein paar Tagen dort. Also ich muss sagen mir hat es nicht so gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung, aber die Betten haben wohl schon bessere Zeiten gesehen. Die wirkten als wären sie mir Uhu zusammengeklebt worden. Der Pool ist total klein. Die Getränke sind in ordnung aber die wirklich guten sind nich all inclusive, wie Bacardi, Absolut..etc. Das Essen war nicht besonders gut. Es gab jeden Tag Pommes, sogar zum Frühstück. Die meisten Gäste waren schon weit über 50 nehme ich mal an.…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vorsicht Bettwanzen!
Das Hotel allgemein ist nicht so groß, auf den ersten Blick hin ist es sauber. Der Pool ist etwas klein, was aber nicht stört, denn der Strand ist nicht weit. Wir hatten Allinclusive und waren damit auch zufrieden. Es waren vorwiegend Gäste aus Deutschland und Rußland da. Leider haben die Bettwanzen den Gesamteindruck des Hotels getrübt!!