Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele Stammgäste
Für 3Sterne sehr gut Personal sehr freundlich(Internationales Personal)
Küche strengt sich sehr an
Entfernung zum Strand 150Meter
Sehr viele ältere Stammgäste
Mit allem vollkommen zufrieden!
Relativ großes Hotel mit vielen Zimmern und vielen Besuchern. In unserer Urlaubswoche waren wenige Kinder im Hotel, was für uns natürlich sehr angenehm war! Die Zimmergröße ist ausreichend, da man bei dem tollen Wetter sowieso den ganzen Tag an den Strand etc. gehen sollte. Ansonsten war alles sauber und wurde auch täglich neu gereinigt.
Wir persönlich können dieses Hotel sehr empfehlen!
Handyempfang gab es ausreichend im Hotel selber und auch draußen!
Besonders zu empfehlen sind abends die schönen Sandburgen…
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigem Essen.
Das Hotel war in Ordnung. Das Essen ließ jedoch zu Wünschen übrig.
Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war zu Fuß in weniger als 2 Minute zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage zum Strand!
das hotel ist im großen und ganzen ok, zimmer ist wirklich sauber und von schimmel keine sicht......es ist zu empfehlen, aber nur für 1 woche
Also von der Wärme ist September echt ok, 29 grad und in der nacht 26, das reicht echt aus......man sollte sich aber trotzdem viel kleingeld einstecken, den malle is echt teuer sonst
Wir hatten einen tollen Urlaub
Das Hotel macht von außen einen netten und gepflegten Eindruck. Der Hotelpool ist jedoch sehr. Der Tennisplatz und die Gartenanlage sind jedoch sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, wir haben es auch jeden Tag wieder sauber vorgefunden. die Zimmerausstattung war ausreichend und entspricht einem 3 Sterne Hotel.
Vollauf zufrieden
Unserer Meinung nach bräuchte man im Restaurant zum Frühstück die Alkohol Ausschankmöglichkeiten nicht, das reicht vollkommen erst ab Mittag. Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Yate und haben vor noch öfters dort Urlaub zu machen. Wer bei dieser umfangreichen Essens Auswahl nichts passendes findet ist schlicht weg selber schuld. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundilch.
Angemessen für 3 Sterne Leistung
Das Hotel ist sauber, ein kleiner Pool und sehr tief, man kann leider kein Ball spielen, aber die Strandnähe hat behoben. Strand auch sehr schön es gibt die Möglichkeit sich abzuwaschen nach dem Salzwasser. Essen auch gut, man muss immer rechtzeitig zum Essen kommen, dann bekommt man alles warm und ausreichend. jeden Tag wurde im Zimmer sauber gemacht. Ees und Getränke ist viel Sorte immer zur Auswahl, Personal super nett, leider sehr wenig Animation, nicht jeden Tag. Leider werden auch keine Appartements…
Eher was für ältere Leute
Ca. 80% der Leute im Hotel waren über 50 Jahre alt. Was nicht unbedingt nachteilig ist wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will. Es hat leider 4 Tage lang geregnet und wir mussten die meiste Zeit im Hotel verbringen. Die Zimmer waren ok, die Betten jedoch sehr unbequem. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Die Animation an das Alter >50 entsprechend angepasst. Die Dusche war eine Zumutung, da das Wasser jede paar Secunden von kalt auf sehr heiß gewechselt hat.
Das einzige Positive was wir über dieses…
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit unserem kleinen Sohn für 12 Tage im Yate und waren wirklich positiv überrascht.Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas für jeden unserer Geschmäcker gefunden. Das Hotelpersonal war aufmerksam und sehr freundlich Der Weg zum Strand beträgt ganze 2 Minuten und lohnt sich.
Der Pool ist nicht zu groß- aussreichend zum abkühlen.Leider gibt es nicht so viele Liegen am Pool und manche der wenigen Liegen wurden dann auch noch mit Handtüchern reserviert- doofe Angewohnheit mancher Touristen.
In unmittelbarer Nähe…
Zentrale Lage des Hotels
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich jedoch in der zweiten Woche die komplette Wiederholung der
ersten Woche. Die Qualität des Essens entspricht einem Mittelklassehotel - für jeden ist etwas dabei.
Das Animationprogramm im Mai ist gering oder fast nicht vorhanden. Ab Juni soll jeden Abend in der Bar Unterhaltung sein!
Getränkeangebot in der Bar ist groß, und die Bedienung sehr zuvorkommend.
Der Poolbereich ist sehr klein aber wird gut…